![]() |
Попадос с номером двигателя на таможне.
Здраствуйте.
Привез машину из Америки на СВХ, при осмотре номера двигателя оказалось, что америкосы в марке двигателя зачеркнули две буковки и снизу выбили вручную другие две, как бы исправили. И все приехали, документы передают в для проведения экспертизы, и как я понимаю машина зависает на СВХ и фиг знает что дальше делать. У кого нибудь были такие преценденты? Если есть информация по данному вопросу поделитесь пожайлуста. Место действия: Москва, Добролюбова. |
Цитата:
|
Там должно ещё быть выбито "исправленнму верить", а то наша таможня не приймет :D
|
Экспертиза
Вам необходимо договориться с таможней о постановке вашей машины на экспертизу в МВД или в экспертный отдел прокуратуры. После получения заключения вы сможете растаможить и поставить на учет в ГИБДД.
|
Цитата:
Мне интересно есть ли законом установленные сроки проведения экспертизы, нахождения на СВХ и проведения таможенных процедур? Или можно ли перевезти на другой склад на время экспертизы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему нельза сделать проще,выпустить авто без указания № двигателя в ПТС а потом заниматься экспертизами на платежи № не влияет я бы настаивал на этом
|
Цитата:
Местный эксперт написал в справке в примечании, что номер нанесен не заводским способом, и все. Если бы написали, что без номера то думаю выпустили бы, а так не хотят дальше продолжать таможенные процедуры. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |