Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Мельница!!! Код? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=184556)

romul73 02.12.2008 11:18

Мельница!!! Код?

Господа!
Подскажите по коду, а то терзают смутные сомнения...
Трехвалковая мельница-предназначена исключительнодля диспергирования, гомогенизации и разрыхления комков в суспензиях от жидкой до высоковязкой консистенции( от красок, пасты до электрон. компонентов, шоколадные массы)...
Здается мне, что 847982..Если есть мысли по поводу, Просьба высказать!!
Инспектор склоняет к 84201090..

alpar 02.12.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от romul73 (Сообщение 787656)
Господа!
Трехвалковая мельница-предназначена исключительнодля диспергирования, гомогенизации и разрыхления комков в суспензиях от жидкой до высоковязкой консистенции( от красок, пасты до электрон. компонентов, шоколадные массы)...

Сдается мне, что вы правы...

prosto 02.12.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от romul73 (Сообщение 787656)
Господа!

А что за комки "из электронных компонентов"?
Я так понимаю, что создан этот агрегат всё-таки для определённой отрасли? Ведь и в тестомесильной машине, в принципе, можно бетонный раствор замешивать...

romul73 02.12.2008 12:00

в том то и дело, что определенной отрасли нет! тут тебе и измельчение красок, паст для электрон. компонентов, масса для покрытий(ПВХ-пасты), шокол. массы, я понимаю, что (продукт) перетирать не принципиально, а главное, что до очень Мелкого состояния!?

prosto 02.12.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от romul73 (Сообщение 787684)
в том то и дело, что определенной отрасли нет! тут тебе и измельчение красок, паст для электрон. компонентов, масса для покрытий(ПВХ-пасты), шокол. массы, я понимаю, что (продукт) перетирать не принципиально, а главное, что до очень Мелкого состояния!?

Тогда, думаю, Вы на верном пути.

romul73 02.12.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 787692)
Тогда, думаю, Вы на верном пути.

Спасибо..Будем биться)))

Малая 02.12.2008 15:28

8474209000

romul73 02.12.2008 15:32

Оборудование для сортировки, грохочения, сепарации, промывки, измельчения, размалывания, смешивания или перемешивания грунта, камня, руд или других минеральных ископаемых в твердом (в том числе порошкообразном или пастообразном) состоянии; оборудование для агломерации, формовки или отливки твердого минерального топлива, керамических составов, незатвердевшего цемента, гипсовых материалов или других минеральных продуктов в порошкообразном или пастообразном состоянии; машины формовочные для изготовления литейных форм из песка

не понял Вас, Малая ?

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.