Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Можно ли привезти\заказать шины из Европы физ. лицу? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=184602)

ProhorovP 02.12.2008 15:31

Можно ли привезти\заказать шины из Европы физ. лицу?

Добрый день.

Хочу привезти с собой или заказать через интернет зимнюю шипованную резину для кроссового мотоцикла (это срец техника, для дорог общего пользования не предназначена).

Пропустят ли меня с комплектом шин на границе(еду из Финляндии) и не задержат ли при пересылке, в случае заказа с помощью интернета?

Спасибо.

prosto 02.12.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от ProhorovP (Сообщение 787833)
Добрый день.

Хочу привезти с собой или заказать через интернет зимнюю шипованную резину для кроссового мотоцикла (это срец техника, для дорог общего пользования не предназначена).

Пропустят ли меня с комплектом шин на границе(еду из Финляндии) и не задержат ли при пересылке, в случае заказа с помощью интернета?

Спасибо.

1. Пропустят
2. Задержат.

ProhorovP 02.12.2008 15:44

А растамаживать попросят если с собой повезу? и не нужны ли какие нибудь сертификаты?

prosto 02.12.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от ProhorovP (Сообщение 787844)
А растамаживать попросят если с собой повезу? и не нужны ли какие нибудь сертификаты?

Не нужны.
Если в течение месяца до этого ничего не ввозили - платить не придётся.

ilyavppg 02.12.2008 16:16

Подлежат декларированию "Ввозимые товары, общая стоимость которых превышает 65 тыс. рублей и (или) общий вес которых превышает 35 кг.". А Ваши шины везите без проблем.

ProhorovP 02.12.2008 16:28

Спасибо.

Львович 02.12.2008 23:47

Цитата:

Добрый день.

Спасибо.

Скоро введут пошлину на одежду, - так что майки, трусы, носки не одевайте, только самое необходимое. Чем на себе будет меньше одето, тем меньше пошлина. Особенно тяжело и холодно пересекать границы будет зимой, ну а летом, - красота.......:rolleyes:

Агбан 03.12.2008 04:29

Цитата:

Сообщение от Львович (Сообщение 788042)
Скоро введут пошлину на одежду, - так что майки, трусы, носки не одевайте, только самое необходимое. Чем на себе будет меньше одето, тем меньше пошлина. Особенно тяжело и холодно пересекать границы будет зимой, ну а летом, - красота.......:rolleyes:

Юмор - да? -понимаем (С)

911 03.12.2008 09:46

Цитата:

Добрый день.

Спасибо.

везите в своём авто ....
при покупке - не забудьте оформить таксфри :)

ProhorovP 03.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от 911 (Сообщение 788255)
везите в своём авто ....
при покупке - не забудьте оформить таксфри :)

а что такое таксфри и как его оформлять?

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.