![]() |
Измениться ли тамож.платеж в 2009 году, если был внесен в 2008 по старым ставкам?
Здравствуйте форумчане!
Есть пару вопросов (раздел просмотрела, но ответа все же не нашла): 1. Авто куплено летом 2008 года, а пригнать в Россию смогу только весной в 2009. Таможка оплачена по месту прописки (сертификат, расписка уже на руках), так вот вопрос: Каснется ли меня грядущее изменение таможенных ставок, если документы уже готовы в этом году и платежи внесены? Неужели придется еще доплачивать? 2. Если да то сколько ? Машина старше 7 лет, 1598 кубиков. 3. И где, на границе или уже по месту прописки? Или еще где-то:confused: Буду признательна за Вашу помощь! |
Да, меня тоже очень интересует этот вопрос, у меня есть авто в США, которое мне скорее всего отправят только в 2009, если я сейчас оплачу таможню, будет ли это считаться растаможкой или придется доплачивать?
|
Если изменят пошлины, то доплачивать заставят 100%. Ведь даже при повышении курса Евро заставляют доплачивать. Пошлина будет рассщитываться на момент подачи декларации. Где доплачивать,-скорее всего там же, где вносили депозит.
|
Цитата:
Интересн вопрос, что если внести депозит по старым пошлинам, а на момент ввоза авто они повысятся, как тогда быть?! |
Цитата:
|
Должна конечно!!! Только вернуть не так то просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |