Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Вопросы знатокам! Помогите советом добрым <:) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=185511)

SunnyR 04.12.2008 23:15

Вопросы знатокам! Помогите советом добрым <:)

Я получила title (его мне отправляли пустым), но в судох.компании, приемщица взяла и вписала не меня,а человека, который занимался отправкой из США. bill of sale и накладная на меня...(авто на физ.)-можно ли вносить изменения или нет необходимости?
-будут ли у меня проблемы потом при растаможке?;
-откроют ли визу моему другу? (получать авто в Котку мы едем вместе с другом, но в доках указана я );
-какие очереди сейчас на сегодняшний день в фин.посольстве? для тех кто живет за 800 км от Москвы...какие реальные сроки получения визы? может приехать заранее открывать визу?
-через какой пост лучше проезжать?
-какие очереди в Финляндии? (а то сегодня местный перегонщик напугал нас на таможне)..
Спасибо заранее за ответы! :)

No_Problem 04.12.2008 23:22

Что написано в тайтле не важно. Может легче отправить профессионала? Головной боли будет меньше. =)

SunnyR 05.12.2008 00:18

может быть и легче, но мы хотим изучить весь этот путь сами :) Спасибки за ответ

on&off 05.12.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от SunnyR (Сообщение 790046)
может быть и легче, но мы хотим изучить весь этот путь сами :) Спасибки за ответ

Тогда начните с изучения форума.;)

SunnyR 05.12.2008 10:20

ужО :) 56ю страницу читаю ;)

Reaper46 05.12.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от SunnyR (Сообщение 790275)
ужО :) 56ю страницу читаю ;)

.
Пока ваше авто идёт на Котку, вы успеете прочитать ВСЕ относящиеся к вашим вопросам темы раздела "Автомобиль и таможня". Не ждите персональных ответов. На КАЖДЫЙ из возникших у вас сегодня вопросов есть подробные ответы, советы, описания и другая полезная информация. Начните с самообразования, раз уж вы занялись этим видом деятельности. На форуме, как в Греции - всё есть! Всё уже описано. Вот когда прочтете, тогда ваши вопросы станут осмысленными и вы получите на них конкретные ответы. Сейчас, извините, ваши вопросы из разряда - а Земля, она ... круглая или ... какая???
Успехов в самообразовании, welcome back на форум:).
Один реальный ответ: не важно на кого выписан тайтл, важно к этому тайтлу иметь купчую (Bill of Sale), по которой этот человек продал авто ВАМ.;) Купчая на вас уже есть. И накладная (а это коносамент или Bill of Lading) на вас тоже есть. Так что проблем с получением авто в Котке и с растаможкой не будет. Но обязательно проштудируйте форум, т.к. остальное зависит от ВАС. Смотри выше!:D

yag63 05.12.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от SunnyR (Сообщение 790007)
-какие очереди сейчас на сегодняшний день в фин.посольстве? для тех кто живет за 800 км от Москвы...какие реальные сроки получения визы? может приехать заранее открывать визу?
-через какой пост лучше проезжать?

Приезжайте в посольство как можно раньше (в идеале часов в 5-6)сдадите документы, покажете рос. паспорт с пропиской и слёзно попросите сделать до завтра (вам скажут получение завтра после 14). Сразу идите оплачивать в банк. На следующей день подходите к посольству часов в 9-10, как раз попадёте в посольство часам к 13-14, пока подойдёт очередь будет часов 14-15, и получите паспорт с визой. Могут сказать подождите, если не готово, но до конца дня должны получить.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.