![]() |
Вопросы знатокам! Помогите советом добрым <:)
Я получила title (его мне отправляли пустым), но в судох.компании, приемщица взяла и вписала не меня,а человека, который занимался отправкой из США. bill of sale и накладная на меня...(авто на физ.)-можно ли вносить изменения или нет необходимости?
-будут ли у меня проблемы потом при растаможке?; -откроют ли визу моему другу? (получать авто в Котку мы едем вместе с другом, но в доках указана я ); -какие очереди сейчас на сегодняшний день в фин.посольстве? для тех кто живет за 800 км от Москвы...какие реальные сроки получения визы? может приехать заранее открывать визу? -через какой пост лучше проезжать? -какие очереди в Финляндии? (а то сегодня местный перегонщик напугал нас на таможне).. Спасибо заранее за ответы! :) |
Что написано в тайтле не важно. Может легче отправить профессионала? Головной боли будет меньше. =)
|
может быть и легче, но мы хотим изучить весь этот путь сами :) Спасибки за ответ
|
Цитата:
|
ужО :) 56ю страницу читаю ;)
|
Цитата:
Пока ваше авто идёт на Котку, вы успеете прочитать ВСЕ относящиеся к вашим вопросам темы раздела "Автомобиль и таможня". Не ждите персональных ответов. На КАЖДЫЙ из возникших у вас сегодня вопросов есть подробные ответы, советы, описания и другая полезная информация. Начните с самообразования, раз уж вы занялись этим видом деятельности. На форуме, как в Греции - всё есть! Всё уже описано. Вот когда прочтете, тогда ваши вопросы станут осмысленными и вы получите на них конкретные ответы. Сейчас, извините, ваши вопросы из разряда - а Земля, она ... круглая или ... какая??? Успехов в самообразовании, welcome back на форум:). Один реальный ответ: не важно на кого выписан тайтл, важно к этому тайтлу иметь купчую (Bill of Sale), по которой этот человек продал авто ВАМ.;) Купчая на вас уже есть. И накладная (а это коносамент или Bill of Lading) на вас тоже есть. Так что проблем с получением авто в Котке и с растаможкой не будет. Но обязательно проштудируйте форум, т.к. остальное зависит от ВАС. Смотри выше!:D |
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |