![]() |
растаможка бижутерии с брильянтами, как быть?
Добрый день!:)
Столкнулся с проблемой, имеется бижутерия, в некоторые изделия вставлены бриллианты следующего вида (Diamonds single cut 3 pt. SI2 quality),как я полагаю низкого качества, вот вопрос к форумчанам и специалистам....надо ли мне растомаживать такую бижутерию как ювелирное изделие или всё же по обычному? и будет ли считаться такое изделие ювелирным? Заранее благодарствую! |
Цитата:
|
Цитата:
Фигасе у Вас бижутерия с бриллиантами!!! Большая советская энциклопедия: бижутерия - (от франц. bijouterie - торговля ювелирными изделиями), женские украшения (бусы, броши и т.п.), сделанные из недрагоценных камней и металлов. Смотрите, ненароком не нарвитесь со своей бижутерией на недостоверное декларирование. |
Это теперь бижутерия называется? Оппаньки.
|
Цитата:
Гламур времён финансового кризиса.:rolleyes: И анеГдот фтему. Приходит банкир домой хмурый-хмурый. Жена ему: "Вась, что случилось?" Он: "Ты что, мать, телевизор не смотришь? Финансовый кризис на дворе - на хлеб не хватает. Будем теперь икру на одно масло намазывать." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если бижутерия только планкирована драгметами -все равно в ЦАТ:)
|
Люди, подскажите мне плиз. Я в деле импорта новичок. В общем,мы собираемся везти бижутерию, там нет ни драг металлов, ни драг камней. Самолет летает только в Шереметьево, но там мне сказали что в Шереметьево я бижутерию не растаможу, нужна акцизная таможня. Нашла телефон,позвонила, на что мне в лоб дали ответ, что типа самим никак,только через брокеров....что за бред...
Объясните как её привезти-то уже))) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |