Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   растаможка бижутерии с брильянтами, как быть? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=186049)

Артуросан 08.12.2008 14:40

растаможка бижутерии с брильянтами, как быть?

Добрый день!:)

Столкнулся с проблемой, имеется бижутерия, в некоторые изделия вставлены бриллианты следующего вида (Diamonds single cut 3 pt. SI2
quality
),как я полагаю низкого качества, вот вопрос к форумчанам и специалистам....надо ли мне растомаживать такую бижутерию как ювелирное изделие или всё же по обычному? и будет ли считаться такое изделие ювелирным?

Заранее благодарствую!

Апрель 08.12.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Артуросан (Сообщение 791453)
и будет ли считаться такое изделие ювелирным?

Заранее благодарствую!

Будет. Дорога вам на Специализированный т/п Акцизной таможни.

Из кустов 08.12.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Артуросан (Сообщение 791453)
Добрый день!:)

Столкнулся с проблемой, имеется бижутерия, в некоторые изделия вставлены бриллианты следующего вида (Diamonds single cut 3 pt. SI2
quality),как я полагаю низкого качества, вот вопрос к форумчанам и специалистам....надо ли мне растомаживать такую бижутерию как ювелирное изделие или всё же по обычному? и будет ли считаться такое изделие ювелирным?

Заранее благодарствую!

Фигасе у Вас бижутерия с бриллиантами!!!

Большая советская энциклопедия:

бижутерия - (от франц. bijouterie - торговля ювелирными изделиями), женские украшения (бусы, броши и т.п.), сделанные из недрагоценных камней и металлов.

Смотрите, ненароком не нарвитесь со своей бижутерией на недостоверное декларирование.

Дедушка с кайлом 08.12.2008 14:56

Это теперь бижутерия называется? Оппаньки.

prosto 08.12.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 791469)
Это теперь бижутерия называется? Оппаньки.

Ага.
Гламур времён финансового кризиса.:rolleyes:
И анеГдот фтему.
Приходит банкир домой хмурый-хмурый.
Жена ему: "Вась, что случилось?"
Он: "Ты что, мать, телевизор не смотришь? Финансовый кризис на дворе - на хлеб не хватает. Будем теперь икру на одно масло намазывать."

Проходящий мимо 08.12.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 791519)
Ага.
Гламур времён финансового кризиса.:rolleyes:
И анеГдот фтему.
Приходит банкир домой хмурый-хмурый.
Жена ему: "Вась, что случилось?"
Он: "Ты что, мать, телевизор не смотришь? Финансовый кризис на дворе - на хлеб не хватает. Будем теперь икру на одно масло намазывать."

Ага, у этого анекдота борода ниже плинтуса. Еще времен НЭПа. :D

prosto 08.12.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 791521)
Ага, у этого анекдота борода ниже плинтуса. Еще времен НЭПа. :D

Ну и память у Вас!;)

rif160 08.12.2008 21:29

Даже если бижутерия только планкирована драгметами -все равно в ЦАТ:)

Queen of spices 09.12.2008 11:28

Люди, подскажите мне плиз. Я в деле импорта новичок. В общем,мы собираемся везти бижутерию, там нет ни драг металлов, ни драг камней. Самолет летает только в Шереметьево, но там мне сказали что в Шереметьево я бижутерию не растаможу, нужна акцизная таможня. Нашла телефон,позвонила, на что мне в лоб дали ответ, что типа самим никак,только через брокеров....что за бред...
Объясните как её привезти-то уже)))

Эльза 09.12.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Queen of spices (Сообщение 791856)
Люди, подскажите мне плиз. Я в деле импорта новичок. В общем,мы собираемся везти бижутерию, там нет ни драг металлов, ни драг камней. Самолет летает только в Шереметьево, но там мне сказали что в Шереметьево я бижутерию не растаможу, нужна акцизная таможня. Нашла телефон,позвонила, на что мне в лоб дали ответ, что типа самим никак,только через брокеров....что за бред...
Объясните как её привезти-то уже)))

Ну, если "в деле импорта новичок", то без брокера вам однозначно не обойтись.ИМХО

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.