![]() |
Новые риски на Балтике на 64 группу
Доброго времени суток.
Нужна срочная помощь. Брокер нам сказал, что новые риски по 64 группе пришли на Балтику. Пока нет в бумажной форме, только в электронной, но со слов брокера проходные выросли в 3 раза. НЕ ВЕРЮ!!! Люди, кто владеет информацией, скажите, пжлста, хотя бы, например новую проходную по: 6402999100, Китай, "непоименованные". Заранее спасибо огромное |
было 5,25 за пару
|
8
|
Вот-вот, а сейчас, говорят - 25$ за пару!!!
Там, где было 7,35 (гр.6404) - сейчас 15 Где было 10 (6403) - сейчас 35!!! Не хочу верить! Кто-нибудь - разубедите, а? |
Цитата:
|
Уже посмотрела, пока нет изменений, пока по-старому декларируют. Более того, пока новые риски не пришли, например, в Сибирский регион. Но у меня сейчас выходят контейнера, надо делать предоплату, вот я и думаю, какие сейчас мне цены рисовать в инвойсе - реальные, по старым рискам или...
|
Цитата:
|
Все, кого я напрягла, можете расслабиться и выдохнуть - новые риски за кг, а не за пару, как раньже. Тоже жопа, конечно, но не такая, как представялось раньше.
|
Цитата:
|
Мы занимаемся перевозкой обуви, у нас только что машина вышла на московской таможне по старым рискам. Но вроде нам тоже сегодня звонили, сказали, что изменятся. Никто не знает размеры бедствия всерьез?
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |