![]() |
Можно ли ввезти мотоцикл без TITLE, по Bill of sale??? помогите срочно
Добрый день.
Подскажите, собрался приобрети мотоцикл в США, но увидел, что он идет БЕЗ тайтла, то есть куплен у страховой компании, и идет как parts only внутри США, соотв фирма продавец дает только лишь Bill Of sale. Достаточно ли этого для ввоза и поставки на учет мотоцикла? А так же есть вопрос - если мотоцикл БИТЫЙ, будет ли таможня стоить столько же, сколько и на нормальный, при условии что таможится будет для ремонта и нормальной эксплуатации, не как запчасть. Спасибо всем, кто откликнется, а то вроде деньги переводить надо, а что-то етсь сомнения. |
можно
|
А хоть где нибудь можно узнать ТОЧНО? ибо попасть на 5-ку баксов возле таможни со словами - извините, мотоцикл не подлежит ввозу, как-то не хочется.
Еще раз повторю - ввозить хочу не как запчасти, а как ТС, то есть оплучать ПТС и ездить, где нибудь есть сисок документов, или указание, что можно и без тайтла, если есть БИЛЛ оф сэйл? |
.
я же Вам сказал -можно
|
Весомо :) А все таки хоть какое-то документальное подтверждение хоть где-то есть? :) Вы ведь не на таможне вроде работаете, и когда мне на таможне скажут -извините, на вас врят ли получится сослаться со словами - да вон мне сказали можно в форуме кто-то :)
Извиняюсь за не доверие, но в нашей стране нужно видеть хотя бы бумажку, где нпаисано -Я ЖЕ СКАЗАЛ, МОЖНО :) |
Были случаи когда машины ввезенные без title ставили на склад, до получения его по факсу. А были когда инспектора пропускали используя bill of sale. Все на усмотрение инспектора.
|
Машину без тайтла ввезти нельзя, мотоцикл такое же ТС мне кажется.
|
.
если что обращайтесь больше ничего не скажу
|
ОБращаться? В плане чем-то можете помочь? :) я имел ввижу самостоятельный ввоз, а не через помощь чью-то ... в общем как я понимаю может и остаться на складе, а так как тайтла ВООБЩЕ нет, то следовательно он там останется на всегда, чувствую.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |