![]() |
Авто из Японии в Казахстан
Здравствуйте Уважаемые участники форума.
Вопрос у меня возник такой. Работаю в Омске, занимаюсь Автомобилями под заказ из-за рубежа. Каким образом можно привезти авто для жителя Казахстана через территорию РФ. Я так понимаю оформляется транзит. Интересно сколько это стоит и вообще как выглядит эта процедура, на кого что оформляется. Ведь идут же автовозы из Германии через Россию в Казахстан. Заранее всем спасибо за участие. |
под конвоем таможенным. думаю шо недешево обойдется. автовозы идут обычно под TIR и им конвой не нужен. самое лучшее решение это найти способ загрузки авто на такой автовоз, идущай в Казахстан.
|
А что в Казахии опять праворукие разрешили завозить или она с левым рулем?
Раньше на сколько я знаю таскали по ЖД. Про автовозы не слышал. |
Цитата:
У нас на Черлакской Таможне автовозы из Германии пачками стоят. А по ЖД с пересадкой вагонов в Омске? |
Пересадка на сколько помню была раньше гдето в районе Новосибирска. Это если вагоны с Владика шли. Сегодня, завтра попробую уточнить маршрут. Если, что выясню то сообщу.
а как цены? Например Аутбэк 2005-2006 года леворукий с Тайваня без дороги? |
АУтбэков там почему-то нет.Вот Хtrail 2005-6г(8500-11000дол), тойота Виш 2005(10000-13000дол) Хонда CR-V 2005(10000-13000дол) это цены там.без доставки и таможни.
|
Блин, как минимум в 2 раза дешевле, чем у нас.
|
Дешевле конечно, только руль там стоит не по фэн шую.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |