![]() |
|
Отзыв класс. решения
Подали документы на предварительное класс. решение, но в процессе выяснилось, что в его получении нет смысла.Т.к. все будет поставлятся одной партией , и с кодом сомнений нет ( на сайте ФТС вывесили решение по аналогичному оборудованию). к тому же товар придет раньше, чем мы получим решение. В 388 приказе есть фраза, что отзыв делается на основании письма о том, что поставок не будет. А как быть в нашем случае? как отозвать документы?:confused:
|
Цитата:
Пусть будет...людям на радость! Денег с Вас за него не взяли, как я понимаю. А если "взяли" то обратно не решение, а "взЯток" надо отзывать. Хотя, "Это вряд ли...! (с.) |
Посмотрите регламент Приказ ФТС №951 от 1.08.08. А вариантов несколько. Т.к. ваш товар придет раньше, тихо оформляете его. Правда конфуз потом может получиться, если код другой присвоят. Или пишите письмо, что хотите отозвать ранее направленый запрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
А иначе зачем бумагу тратить? |
да нет с кодом все нормально. Дело в том, что планировали отправлять партиями, а из -за кризиса поставщик, экономя средства, решил нагрячся и отправить все одной партией.
Дело в том, что мы оформим, а потом в таможню придет решение и ФТС потребует отчета по выданному документу. |
Цитата:
У меня такая ситуация несколько раз была. Получал клиент решение для оформления на своей таможне, а оформлял товар этим же кодом в Петербурге. Но проблем! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, насколько я понимаю, она действует только лишь для решений, принятых в отношении машин, поставляемых отдельными компонентами (см.мой пост выше). |
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
|