![]() |
Проясните, пожалуйста, что да как..
Необходимо привезти из города Минск мотоцикл не серийного производства (Минск-Триал) Покупается у частного лица, из документов только договор купли продажи. На спортивно тренировочную технику, ПТС не дается, это понятно. Двигатель 125кубов. Если не растомаживать, то тут (Москва) я его даже перевозить не смогу… Нужно будет мне его растомаживать, как лучше сделать и сколько все это сможет стоить? Заранее спасибо! |
Где сделано моточудо? Чьего производства?
|
Произодство Минского завода "мото-вело"
Мотики делали в 1996 году под заказ для Англии! |
Цитата:
ЗЫ. Интересно, а если для Англии, то он с правым рулем или нет:):):) |
В Японии и Англии коляски слева расположены, кстати
|
[QUOTE=Bratishka_moto;800918]В Японии и Англии коляски слева расположены, кстати[/QUOTE
Для перевозки по Рф нужна справка из спортивной команды (любая бумажка с синей печатью ) Разбери на две части и вези как кофемолку этоже велосипед и таможить его нафиг не надо. |
Правый руль не предусмотрен))) Хотя у вас там все может быть!
Насчет справки понятно все, с этим вопросов нет. Просто имел быть инцидент с ДПС когда везли на прицепе кросачи. Докопались на тему, что давай мне справку счет и договор купли продажи иначе моцики ваши на стоянку поедут. Хотя были все справки что типа спорцмены и все такое. В конце концов разобрались как обычно и поехали дальше.... Дилема в том, что на них справки все были выписаны в московской конторе при покупки. А тут тема, что один договор купли продажи и все, еще Белорусское упоминание в нем. Значит при встрече с органами власти буду говорить *в Беларусии купил и нипипет!*))) |
Насчет справки с печатью от спортсменов, постараюсь помочь, пишите в личку какой текст нужен
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |