![]() |
|
изменение условий поставкип
Добрый день
Такой вопрос. Возможно ли изменение условий поставки после поступления товара на ПЗТК в данном случая Владивостоке.был (FOB...Малазиский порт) Фирма с которой был договор по таможенной очистке оаказалась не способна выполнить условия и просто тянет время(обосновывая получениям сертификатов в Москве и таму подобное). Ясна их не состоятельность. Так вот если сделать дополнение к контракту с изменением условий поставкми к примеру CIP Братск.Возможно ли оформление ВТТ до Братска ???:confused: Прошу помочь своими соображениями,я что-то не знаю от чего оталкиватся . Заранее благодарен.:cool: |
ВТТ до Братска возможно при любых условиях поставки. Вносите обеспечение и поехали...
|
Цитата:
Контракт-то нафига менять? |
Думаю, возможно. Соответствующее дополнение к контракту, узменение цены (в большую сторону всегда приветствуется), новый инвойс, деньги в залог и в путь. Только вот при CIP Братск Вам транспорт должен поставщик организовывать. Он-то на это готов?
|
Ну, доп об изменении места доставки и получателя, если нужно, не помешает. Да, процедура изменения места таможенного оформления есть, но знает ли таможня "с чем её есть".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |