![]() |
вопрос по растаможке одежды
Подскажите пожалуйста кто знает. Нужно привезти партию одежды из сша для продажи в россии. если я покупаю единицу по 30$ - сколько я должен заплатить помимо пошлины 20% от указанной стоимости? Нужно ли иметь какие либо сертификаты и прочее на ету продукцию и сложно ли их получить?:D
|
Цитата:
2. В любом случае лучше обратиться к брокеру, самостоятельно в такой ситуации не справиться. |
груз тут принимаю как юр. лицо. :rolleyes: А промерно расходы помимо ентих 20% еще скока?
|
Цитата:
Одежда - подразделяется по материалам, на мужскую, женскую,детскую...далее, верхняя, нижняя... Гораздо проще сходить СЮДА и определиться самому, а что непонятно спросить...а еще лучше нанять специалиста или обратиться к брокеру. |
да - совсем мало что знаю поетому и спрашиваю. одежда - ето джинсы, новые. подскажите. Спасибо.
|
Кроме того, что вы спрашиваете там еще целая куча нюансов. Поэтому и отправляю к специалисту, которому надо будет заплатить, но который поможет собрать правильный пакет, правильно составленных документов (это тоже немаловажно).
В рамках форума невозможно научить с азов, только помочь специалисту, который столкнулся с чем-то неординарным для него. |
Эльза, а к какому из брокеров лучше обращаться? их в интернете много,я растерялась..:)
|
Цитата:
Эльза, а к какому из брокеров лучше обращаться? их в интернете много,я растерялась..:) |
Цитата:
Билеты нынче дорогие...:o |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |