![]() |
разобранное оборудование
День добрый. Звиняйте , но в этом вопросе я почти чайник, только готовые изделия возил. Вопрос пока еще в теории , но скоро перейдет в практику. имеем оборудование типа подъемник 8425110000 который придет в разобранном виде ИМ40 Китай - электродвигатель, блок питания, тали, блоки, троссы, станина, и прочее железо , включая набор спецотверток для его сборки (8205400000). Но можно считать что все придет одной товарной партией...
А теперь вопросы 1) сертификат на что делаем - на все детальки отдельно или общий на подъемник. как быть с сертификатом на отвертки 2) При наличии общей схемы сборки можно ли заявить все одним изделием или согласно Приказа ГТК РФ от 23 апреля 2001 г. N 388 все же нельзя (или мы его неправильно истолковываем) 3) В случае если он пришел до решения ГУТНР - в какой режим определять? |
Цитата:
2. Можно. Кроме инструмента. Лучше его или похерить вообще или заявить отдельно. 3. Не нужно Вам никакого решения, не рвите мозг. |
Получается мне таможенники мозги крутят по поводу решения...
Нутром чуял подвох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о пакинге - предпологается что он будет из одной строки -подъемник - столько-то мест.. А тех документация - там конкретно расписано по артикулам и кратким наименованиям чего и сколько , единственно неизвестно будут ли на продукции непосредственно эти артикулы пробиты - на крупняке наверняка, а вот на мелочовке наверняка не будет..
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Инструменты, необходимые для сборки или обслуживания машин, должны классифицироваться вместе с этими машинами, если импортируются вместе с ними. Сменные инструменты, импортируемые с машинами, также должны классифицироваться вместе с ними, если инструменты составляют часть обычного оборудования машин и обычно продаются вместе с ними."/из пояснений к ТНВЭД/ Но я не настаиваю...просто интересуюсь |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |