Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Внимание - очень невежливый участник FINN (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=190341)

Barcelena 19.01.2009 17:14

Внимание - очень невежливый участник FINN

Мнит о себе очень много, апломб никогда не оправдан. Хам и дворник.
Не работайте в ним - он жлоб в самом худшем смысле этого слова.

Бумбараш 19.01.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Barcelena (Сообщение 812520)
Мнит о себе очень много, апломб никогда не оправдан. Хам и дворник.
Не работайте в ним - он жлоб в самом худшем смысле этого слова.

А мы вот про Вас ничего не знаем.

Barcelena 19.01.2009 17:41

да я здесь неофит, новичок, в здешнем регламенте, кратко поясню - я обратилась к нему с запросом по рекомендации моих финских партнеров - и диалог был стандартный - обсуждение ставок и возможностей. Когда я на очередной свой вопрос попросила ответа не получила - он начал писать следующее - ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО! ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ! то есть недвусмысленно заявил о моем скудоумии, не приняв во внимание возможные огрехи связи в скайпе и его, возможно неполные ответы. Не понимаю, почему хамство это круто, вот об этом я и повествую, предостерегаю.

ilyavppg 19.01.2009 17:45

а о чем же был "антижлобский топик", закрытый Джуззом? Или Вы его считаете хамом?

Бумбараш 19.01.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Barcelena (Сообщение 812549)
да я здесь неофит, новичок, в здешнем регламенте, кратко поясню - я обратилась к нему с запросом по рекомендации моих финских партнеров - и диалог был стандартный - обсуждение ставок и возможностей. Когда я на очередной свой вопрос попросила ответа не получила - он начал писать следующее - ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО! ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ! то есть недвусмысленно заявил о моем скудоумии, не приняв во внимание возможные огрехи связи в скайпе и его, возможно неполные ответы. Не понимаю, почему хамство это круто, вот об этом я и повествую, предостерегаю.

Вы возмущены. Но Ваше мнение субъективно. Не стоит вываливать на форум дрязги. Никто из участников форума не учавствовал в процессе Вашего общения и не может выступить арбитром. Возможно, что в силу своего опыта в обсуждаемой теме, Вы просто не смогли понять очевидных для собеседника проблем.

Джузз 19.01.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от ilyavppg (Сообщение 812553)
а о чем же был "антижлобский топик", закрытый Джуззом? Или Вы его считаете хамом?

Топик закрыт по причине клонирования.

Апрель 19.01.2009 17:57

Скромно-скромно

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 812557)
Но Ваше мнение субъективно.

Любое мнение субъективно. Даже моё ....:D

Бывший таможенник 19.01.2009 17:59

Уважаемые коллеги!

Кто работал с данным FINNом, поделитесь инфой насколько качественны его услуги и совпадают ли заявляемые им изначально расценки с реальными.

Vovez 19.01.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Бывший таможенник (Сообщение 812566)
Уважаемые коллеги!

Кто работал с данным FINNом, поделитесь инфой насколько качественны его услуги и совпадают ли заявляемые им изначально расценки с реальными.

Обсуждал вероятное сотрудничество. Расценки были предложены вполне жизнеспособные. В общении хамства никакого не приметил. Легкое раздражение в случаях незнания специфики планируемой перевозки. Планы расстроились по причине перемены в направленности закупок и товарных потоков. Из-за этого реально испытать не удалось.

Barcelena 19.01.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 812557)
Вы возмущены. Но Ваше мнение субъективно. Не стоит вываливать на форум дрязги. Никто из участников форума не учавствовал в процессе Вашего общения и не может выступить арбитром. Возможно, что в силу своего опыта в обсуждаемой теме, Вы просто не смогли понять очевидных для собеседника проблем.

Вы просто не смогли понять очевидных для собеседника проблем.

Возможно - диалог не сложился по моей вине, но неужели это повод для хамства?

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.