Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Загран паспорт для депозита (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=190609)

Momento 22.01.2009 11:53

Загран паспорт для депозита

Для чего нужен загран паспорт для оформления депозита? и нужен ли вообще? можно принести просто его данные?

и не подскажете ситуацию на Добролюбова? народу много?
в какое время у них обед?

заранее спасиб!

atreg64 22.01.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Momento (Сообщение 814151)
Для чего нужен загран паспорт для оформления депозита? и нужен ли вообще? можно принести просто его данные?

и не подскажете ситуацию на Добролюбова? народу много?
в какое время у них обед?

заранее спасиб!

Для загранпоездок(командировок)...

Гражданский...

Momento 22.01.2009 13:16

понял тебя, ПЕРВЫЙ ))

спасиб

Momento 22.01.2009 22:00

ОТВЕЧАЮ НА СВОИ ЖЕ ВОПРОСЫ :)

1) для оформления депозита НУЖЕН ЗАГРАН ПАСПОРТ так же и гражданский!
2) можно использывать ксерокопию
3) Ситуация на ДОБРОЛЮБОВА: с 16 до 18, оформили три депозита, одного послали до завтра... чуток не успел.. да и что то не правильно делал!
как сказала инспектор весь день сидела скучала...
я когда пришел и начал изучать информацию, вообще ни души, даж спросить не у кого было... куда стучаться! потом сообразил!

Эльза 22.01.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Momento (Сообщение 814589)
ОТВЕЧАЮ НА СВОИ ЖЕ ВОПРОСЫ :)

1) для оформления депозита НУЖЕН ЗАГРАН ПАСПОРТ так же и гражданский!
2) можно использывать ксерокопию
3) Ситуация на ДОБРОЛЮБОВА: с 16 до 18, оформили три депозита, одного послали до завтра... чуток не успел.. да и что то не правильно делал!
как сказала инспектор весь день сидела скучала...
я когда пришел и начал изучать информацию, вообще ни души, даж спросить не у кого было... куда стучаться! потом сообразил!

ЗАЧЕМ???:eek:Не объяснили???

Mentos 22.01.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 814591)
ЗАЧЕМ???:eek:Не объяснили???

ну во первых там нужно заполнить соответсвующие поля в заявлении, Вы вот например помните свои паспортные данные?
а во вторых они видимо проверяют или заполняют/вбивают в комп с оригинала/ксерокопии, где четко написано!

Эльза 22.01.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Mentos (Сообщение 814592)
ну во первых там нужно заполнить соответсвующие поля в заявлении, Вы вот например помните свои паспортные данные?
а во вторых они видимо проверяют или заполняют/вбивают в комп с оригинала/ксерокопии, где четко написано!

Честное слово: не могу представить себе необходимость предоставления ЗАГРАНпаспорта, для внесения денежных средств на депозит...ну, нет никаких ограничений: может у вас нет этого пресловутого загранпаспорта и а/м вы будете встречать на границе...имеете право, или по доверенности, до места доставки, ее перегонит кто-то другой.

atreg64 22.01.2009 22:18

Цитата:

Найдите тут полслова про загранпаспорт:http://www.tks.ru/docs/00038556
другое дело,что у вас его спрашивают,дабы уберечь от метаний перед Коткой...пустите там моя машина!!!;)

Georgiy 22.01.2009 22:18

Цитата:

Вполне можно и прочерк в графу поставить. Там я думаю еще есть графа про доверенность, которая разумеется отсутствует, если машину везешь себе. Да и загранпаспорт может отсутствовать, поскольку для ввоза машины он не всегда нужен (например при ввозе из стран СНГ).

peregon 22.01.2009 22:20

В Москве при оформлении депозита, если авто ввозят по доверке, указывают в Гарант. сертиф. номер загранпаспорта перевозчика, номер доверки. Сам паспорт никто не просит, просто достаточно данных № з/паспорта, кем выдан, дата выдачи (кидал владельцу смс) все сделали.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.