![]() |
Бронежилет)))
Помогите, пожалуйста, советом)
Попросили отправить за бугор старый советский бронежилет (противоосколочный, с металлическими пластинами). Перечитал все) Верно ли я понял, что законный путь это сделать - это либо получить предварительно в ФСТЭК соответсвцющее заключение, либо вывезти его на себе - для личной, гм, защиты?) И нет шанса отправить его почтой или компанией-перевозчиком? Броник один, старый, умученный жизнью) |
Цитата:
|
Пожалуйста пишите- КОНТРАБАНДА, в какой-то мере это основа...:hi:
|
Осознал) Ну его нахрен) Пусть в своих ходит, со своими секретными сплавами)
Хотя по сути - немецкий армейский броник я спокойно купил в этих ваших интернетах в самой Германии, получил почтой, без проблем) Ну может наши титаны титанистее, не знаю) |
да, и чисто для общего развития - почему если оно такое секретное, я его в магазине без проблем и даже не светя корочек могу купить?
|
Одно дело - поддержать покупкой национальную оборонку, и совсем другое дело - секретные материалы потенциальным супостатам дарить
|
Цитата:
|
базис - профессиональная деятельность)
я все равно не понимаю, уж извините - ни один секретный образец ВиВТ в свободной продаже находится не может по определению) А броник - хоть 5 класса - легко в любом специализированном магазине) |
Логика и наша таможня - понятия несовместимые. А титан - редкоземельнй элемент, стратегическое сырье. Их только ввозить их легко, а при вывозе также легко сесть...:)
|
Надеюсь, теперь поймёте..
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |