![]() |
|
Попали в аварию в Германии
Здравствуйте - Ситуация такая-жена попала в серьезное ДТП во Франкфурте машина на московских номерах естественно - путешествовала зараза, итог- на припаркованную машину упал Мерседес Актрос.....Кузов под замену. Скажите мне такую вещь когда она пригонит авто после ремонта в РФ надо ли будет таможить кузов или нет так как страховая там в Германии не дает ответа на этот вопрос а так же полностью возмещать все деньгами. Пожалуйста
|
Если есть КАСКО, свяжитесь со своей страховой. Если нет, то ситуация действительно не простая. Немецкая страховая может отказать Вам в возмещении ущерба из-за "заоблачных" цен ремонта в РФ.
|
Так вот это и приключилось. Замена кузова в разы дешевле чем его ремонт и транспортировка авто в Рашу для ремонта...Все посчитали в Германии согласны на замену кузова мы тоже - единственное с чем несогласны так это со стоимостью растаможки кузова в РФ.. Так кто нить скажет что делать???? Надо таможить или нет????? Я же потерял кузов "там" и понес ущерб на стоимость вывезенного товара....атас короче машина любимая....
|
Цитата:
|
Уважаемый Апрель - а таможенный пост - это где? И как туда попасть?
|
вы должны обратится в независимую экспертизу Gutachten вам посчитают сумму ущерба
i strahowka winownika DTP perewedet dengi na wash s4et, obratites w russkojazi4noe Gutachten büro wo Frankfurte tam ih nemerenno i wam pomogut P.S. sorry za translit |
Да с выплатой проблем нет - проблемы с ввозом в РФ..Номер кузова то измениться...Что с этим делать то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авария в Польше
Здраствуйте! В Познане на автобане перед шлакбаумом ударили в зад, а я ударил впередистоящую машины. Полицаи всё оформили, сфотографировали и сказали ЖДАТЬ. Вот уже 2 месяца жду и тишина. Может кто подскажит как быть ?
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
|