![]() |
|
Мелкий пакет и штамп выпуска таможни....
Что делать и как дальше жить....Почта отказывается выдавать МПО- мелкий пакет из американского интернет-магазина стоимостью 82$ на основании приказа местного таможенного поста о запрете выдачи мелких пакетов без штампа таможни о выпуске. До середины января получал мелкие пакеты без проблем без этих штампов. Интересовался в интернет форумах - мелкие пакеты в других регионах народ получает до сих пор без штампов. В разделе о посылках физ.лицам на этом сайте написано, что до 5 тыс. вообще без досмотра или выборочно, но вот со штампом или нет не указано. Где искать правду?
|
Повеситься, застрелиться и утопиться в серной кислоте, для верности.
А обратиться на таможенный пост не пробовали? Приготовьте документы, подтверждающие стоимость посылки и вперед. |
Спасибо конечно за совет. Я бы с удовольствием если бы на улице было не -32 и до таможенного поста было бы не 250 км.
|
Цитата:
|
Я этого и не просил. Я хотел спросить- правомерно ли требование местного поста если пакет прошел через РСI-1 и там вопросов не возникло. Почему таможня в Москве не ставит штампы, а у простых людей возникают проблемы за тысячи км.
|
Они имеют право контрлировать, вот и контролируют. А вот Московская таможня вовсе и не обязательно должна ставить штампы.
|
А вообще вам сюда...
|
Цитата:
Вы будете удивлены, но там я уже был.:) Общая информация. ОК. Вопрос снимается. |
Цитата:
|
Возможно это была моя ошибка, я думал что здесь опытные люди в таможенных делах. Поэтому здесь и спросил.
Не берите близко к сердцу. |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
|