![]() |
Пропустит ли таможня...
...вот такой девайс http://www.midsouthshooterssupply.co...u=00019AKA3500
если магазин согласен его отправить? Не потребуют ли лицензии, не завернут ли обратно? Спасибо. |
Цитата:
Вообще нерекомендую... а что конкретно за приблуда?? И где магазин? И куда везти? Тут много логистов, может уговоришь кого с водителем передать!)) |
Это газоотводная трубка?
|
Это пластиковое цевье с накладкой на газоотводную трубку.
Магазин где-то в Штатах, где конкретно не знаю. Везти в Питер. Но попадает ли данный девайс под лицензирование, вот в чем вопрос. |
9305290000-Части и принадлежности изделий ружей или винтовок товарной позиции 9303, прочие (кр. стволы ружей)?
Если код этот-лицнзия не требуется. |
А что это за товарная позиция такая 9303? И как узнать какой код? Я в этом вообще ничего не понимаю(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да зачем тебе тогда всё это??!!! Ниужели в магазинах Питера гораздо дороже???? Ты ещё доставку посчитай!!! А если найти не можешь, то ты уж лучше закажи кому... Ты на подготовку и осуществление этой перевозки столько нервов убьёшь!!! |
В магазинах Питера именно этого цевья нет и никогда не будет( А мне нужно именно это. А доставка недорогая, что странно как-то. Вот что выставили к оплате:
Subtotal $32.99 Tax $0.00 Hazard Charge $0.00 International Surcharge $3.30 Order Total $36.29 Чем интересно отправлять будут за 3 бакса?) И вообще, где найти того, кто гарантированно привезе мне эту штуковину?) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |