![]() |
определение понятия зип
Еще одна ситуация..думаю не первая и не последняя.
везу зип для измерительного устройства (код устройства 9026102909, пошлина 0%), решила оформить как части и принадлежности (9026900009, пошлина 10%), готова даже заплатить эту 10ку..но вопрос: в инвойсе пишу дословно: Запасные части для устройства измерительного модель ... в составе: Датчик для рулетки .... Лента-кабель измерительная без датчика ... и т.д. Цены даю на каждую позицию отдельно!!! Дадут ли мне определить эти позиции под код 9026900009 или заставят определять каждую позицию отдельно с уплатой разных пошлин..я честно сказать к такому ... не готова! мне проще уплатить со всех позиций и усе.. Подскажите ваше мнение, как лучше написать в инвойс для нормального дальнейшего оформления декларации??:confused::confused::confused: |
у нас бы не прошло. Вот если ЗИП идет вместе с прибором и описан в паспорте на изделие - тогда под кодом изделия проканало бы.....
|
Цитата:
Запчасти, это части, идентичные установленным в приборе и предназначенные для замены в случае поломки. Они классифицируются либо по собственным кодам, либо, как части прибора. Это зависит от самих частей. Но есть ещё части комплекта прибора, которые используются при применении прибора по назначению в различных ситуациях. Такие части вообще отдельно не выделяютя, а идут одним кодом с прибором, общей с ним стоимостью. Просто расписываются в 31 графе как комплект. Что у Вас? |
Цитата:
А что значит зависит от самих частей?:confused: |
Цитата:
|
Какое-то время назад у нас прокатывал вариант оформления комплекта зип по одному коду с машиной, НО при условии, что он шел вместе с машиной. (т.е в 31 графе так и писали: машина такая-то в комплекте с набором зип).
Впоследствии в результате очередного закручивания гаек так делать стало нельзя. Каждый компонент зипа оформляется по своему коду. Тем более, как следует из вопроса, комплект у вас идет сам по себе, без устройства. Как ни жаль, но видимо, вам придется покорпеть и оформить каждую железку по своему коду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |