Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Американцы жгут! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=192534)

legotar 04.02.2009 13:36

Американцы жгут!

Да уж, не удивительно что в Америке такой президент, если народ такой!

OrenStep 04.02.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 821933)
Да уж, не удивительно что в Америке такой президент, если народ такой!

Кризис однако....Постирали и помылись...:D

Llight 04.02.2009 13:57

При чем тут американцы, их президент, кризис и смайлы????

chance 04.02.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 821974)
При чем тут американцы, их президент, кризис и смайлы????

Присоединяюсь к Llight. Это трагедия и горе!

legotar 04.02.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от chance (Сообщение 822014)
Присоединяюсь к Llight. Это трагедия и горе!

Кстати я не смеялся! Я просто имел ввиду, что нация отупела до того, что даже за собственными детьми уследить не могут! Достаточно вспомнить широко обозрённый сюжет во всех новостях по поводу того, как папашка забыл в машине 2-х-летнего ребенка приемного из России в США... Папа торопился на работу... Про белье вспомнил, а про сынка нет... Теперь не удивительно, почему кризис начался из США!

Llight 04.02.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 822358)
Кстати я не смеялся! Я просто имел ввиду, что нация отупела до того, что даже за собственными детьми уследить не могут! Достаточно вспомнить широко обозрённый сюжет во всех новостях по поводу того, как папашка забыл в машине 2-х-летнего ребенка приемного из России в США... Папа торопился на работу... Про белье вспомнил, а про сынка нет... Теперь не удивительно, почему кризис начался из США!

Не соглашусь с Вами. Национальность не влияет на родительское внимание к своим детям. И в России полно примеров такой халатности. И опять же кризис начался в США не из-за того, что там не следят за своими детьми.

Гантенбайн 05.02.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 822358)

Были репортажи из Давоса. Диктор перевёл один из лозунгов демонстрантов, обращённый к тем, кто там заседал: "Кризис - это вы!", подразумевая тот представительный форум, который там собрался. Но я лично думаю, что подобного рода происшествия - явления, распространённые по всему миру. Мозги заплесневели везде и повсюду независимо от географии и занимаемой должности, а что можно требовать от общества потребления? У нас в России всех детей опекают надлежащим образом? Да ни в коем разе.

Васюта 05.02.2009 09:51

Да при чем тут нация? Такое могло случиться с кем угодно, просто американские СМИ предпочитают освещать всякую мелкую шнягу вместо глобальных проблем, у некоторых есть даже что-то типа слогана, что самое интересное то, что творится у соседа за оградой!
А халатность по отношению к детям - это вообще распространено повсеместно, сама помню, что меня много раз забывали из детского садика забрать.

Llight 05.02.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Васюта (Сообщение 822545)
Да при чем тут нация? Такое могло случиться с кем угодно, просто американские СМИ предпочитают освещать всякую мелкую шнягу вместо глобальных проблем, у некоторых есть даже что-то типа слогана, что самое интересное то, что творится у соседа за оградой!
А халатность по отношению к детям - это вообще распространено повсеместно, сама помню, что меня много раз забывали из детского садика забрать.

Мелкая шняга???? Это вы про детей??? Коллеги, вы меня поражаете своим цинизмом.

Эльза 05.02.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 822553)
Мелкая шняга???? Это вы про детей??? Коллеги, вы меня поражаете своим цинизмом.

Да, человеческая жизнь ничего не стоит...Нас может расстроить что-то глобальное, вот еще, щадить чью-то жизнь или чувства!!!!

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.