Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Таможенные брокеры и логисты в Москве. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=193097)

fletch3r 11.02.2009 15:16

Таможенные брокеры и логисты в Москве.

Здравствуйте.
В аналитических целях требуется узнать крупнейших таможенных брокеров в Москве и по возможности какую долю их услуги занимают в своём секторе.
Та же самая информация интересует и в отношении компаний-логистов.
Было бы вообще классно, если есть какой-то реестр (анализ рынка) логистических, таможенных услуг.

Спасибо.

Vovez 11.02.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от fletch3r (Сообщение 825342)
Здравствуйте.
В аналитических целях требуется узнать крупнейших таможенных брокеров в Москве и по возможности какую долю их услуги занимают в своём секторе.
Было бы вообще классно, если есть какой-то реестр (анализ рынка) логистических, таможенных услуг.

Спасибо.

А номер счета в Цюрихе не скинуть? :eek: А то Вы как-то скромненько...

fletch3r 11.02.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 825350)
... А то Вы как-то скромненько...

Я прекрасно понимаю, что всё это компании закрытые (ООО, ЗАО и пр.), однако, я же не интересовался их отчётностью как у публичных компаний, и прочими более интимными сведениями.
А интересует, иначе говоря, известность. Это как, к примеру, список крупнейших авто-дилеров, fmcg-компаний, и пр. По сути, информация, которая должна быть доступна в сети (поиском которой я и занимаюсь), но вполне может быть известна в более упорядоченном виде специалистам в таможенном деле, коих я здесь и хотел найти.

p.s. даже номер счёта в Цюрихе мне мало о чём скажет, и вряд ли как-то осчастливит ))

SLW 12.02.2009 23:30

Совтрансавто, Ростэк, СВТС :)

Бумбараш 13.02.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от fletch3r (Сообщение 825358)
Я прекрасно понимаю, что всё это компании закрытые (ООО, ЗАО и пр.), однако, я же не интересовался их отчётностью как у публичных компаний, и прочими более интимными сведениями.
А интересует, иначе говоря, известность. Это как, к примеру, список крупнейших авто-дилеров, fmcg-компаний, и пр. По сути, информация, которая должна быть доступна в сети (поиском которой я и занимаюсь), но вполне может быть известна в более упорядоченном виде специалистам в таможенном деле, коих я здесь и хотел найти.

p.s. даже номер счёта в Цюрихе мне мало о чём скажет, и вряд ли как-то осчастливит ))

Оччень точно по брокерам Вам может сказать таможенная статистика. А вот скажет ли? Скорее нет. Коммерческая тайна.

Chapaev 13.02.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от fletch3r (Сообщение 825342)
Здравствуйте.

Спасибо.

Опять студент курсовую пишет!(Или диплом?)

Vovez 13.02.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 826291)
Опять студент курсовую пишет!(Или диплом?)

Или банковский клерГ обосновывает стоимость банковской гарантии... :)

fletch3r 16.02.2009 19:37

Нет, это не клерГ и не студентеГ и не для диплома или курсовой.
Спасибо, за предложенные варианты и направления где искать, в будущем буду иметь в виду, а на данный момент тема уже не актуальна.

Ещё раз спасибо.

Аграрий 17.02.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от fletch3r (Сообщение 827284)
Нет, это не клерГ и не студентеГ и не для диплома или курсовой.

Ребята! Я его узнал - это же он несколько лет назад у всех спрашивал: "А какие есть крупные кутюрье? А Версаче имеет большой объем продаж?"

Vovez 17.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Аграрий (Сообщение 827997)
Ребята! Я его узнал - это же он несколько лет назад у всех спрашивал: "А какие есть крупные кутюрье? А Версаче имеет большой объем продаж?"

Булгахтер Зверева?

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.