Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Уважаемые форумчане как бы вы поступили на моем месте? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=194030)

igok 25.02.2009 11:25

Уважаемые форумчане как бы вы поступили на моем месте?

Здравствуйте!
Ситуация следующая:
Сдавала документы на переоформление старого образца аттестата специалиста по таможенному оформлению на новый аттестат. Выслала в СЗТУ заказное письмо на имя Прокофьева. В нем было заявление и оргинал сертификата о переподготовке. В письме изложена просьба вернуть его все тем же заказным письмом. Письмо отправлено 3 декабря 2008 года. Благо моя таможня не озабочена аттестатами пока, они меня не спрашивали о нем, я не торопилась его забрать. Сегодня решила таки разобрать с этим делом. Позвонила оперативному дежурному СЗТУ. Направили в ОДО, ОДО дал телефон отдела платежей. Там подошла к телефону Нитко Наталья Алексеевна. Таким милым голосом говорит , да так уверенно что ввиду того, что я не привезла аттестат лично, письмо не дошло и мой аттестат аннулирован, приказ ФТС будет разослан во все таможни. Т.к. я человек впечатлительный, хоть и работаю с таможней, но у меня нервы сдали окончатнльно. Причем человек назвал номер моего аттестата и его дату. Я трясущимися руками дозвонилась до почты, они мне сказали что 08.12.2008 письмо доставлено адресату.Звоню в ОДО, наконец получаю входящий номер моего письма. О это было счастье, хоть нашлись концы.....:eek: Звоню Нитко сообщаю вх. номер. Она так спокойно спокойно , как буд то все нормально говорит что ваш аттестат готов, приезжайте. Есть большое желание написать жалобу на то, что она не удосужилась даже поднять попу и посмотреть ... ведь обязанность за выдачу аттестатов поручили именно им, ..... в общем достало свинское отношение.... А вы как считаете? Написать жалобу на нее пусть хоть премии лишат, или это диагноз и это все равно ее не изменит хотя бы в отношении к следующему кто позвонит позже меня?:confused:

Бумбараш 25.02.2009 12:06

лучше водки выпейте за удачное разрешение ситуации. А жалобу пеисать бесполезно. Телефонный разговор к делу не пришьёш.

Rivercatt 25.02.2009 16:22

Можно только ей в туфлю на**ать...

Vovez 25.02.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 831380)
Можно только ей в туфлю на**ать...

Дык, эттаж нада ыще ея падла- падла- падлавить, када она без оных будеть.

Rivercatt 25.02.2009 16:52

1. Зайти в кабинет к оной сАтруднеце.
2. Спросить ее фамилие.
3. Громко сказать, што в кассе премию дают (фсем желающим).
4. Вежливо пропустить всех на выход.
5. Нас*асть в туфлю.
6. Поставить туфлю на батарею.
7. Покинуть помещение...

Бумбараш 25.02.2009 17:31

Даа, опыт не пропьёшь...

landgraf 25.02.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 831414)
2. Спросить ее фамилие.
5. Нас*асть в туфлю.
7. Покинуть помещение...

Аж завидки берут.
Вот что значит опыт и профессионализм )))

А!.. вот пункт: 8. "Хорошо (с)"

Ну уж нет 25.02.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от igok (Сообщение 831027)
Есть большое желание написать жалобу на то, что она не удосужилась даже поднять попу и посмотреть ... ведь обязанность за выдачу аттестатов поручили именно им, ..... в общем достало свинское отношение....

А Вы, извините, что удосужились поднять? Трубку телефона? А эта барышня должна Вас опознать по голосу, что ли? И направить аттестат на Ваш домашний телефон?

Эльза 25.02.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 831414)
2. Спросить ее фамилие.
5. Нас*асть в туфлю.
7. Покинуть помещение...

Я тобой гордюсь!!!!)))))))))))

Эльза 25.02.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Ну уж нет (Сообщение 831520)
А Вы, извините, что удосужились поднять? Трубку телефона? А эта барышня должна Вас опознать по голосу, что ли? И направить аттестат на Ваш домашний телефон?

Вы стартовый топик полностью прочитали или по диагонали???
Ересь не несите, ага???

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.