Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Временный ввоз! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=194514)

Эльмира 04.03.2009 11:34

Временный ввоз!

Добрый день, ребята ! Подскажите пожалуйста такая ситуация( в россию въехала через челябинский пост казахстанская машина, с удостоверением временного ввоза, можно ли как-нибудь пробить подлинность удостоверения и может она уже не имеет права ездить у нас в москве) Куда можно в таком случае обратиться. Друг гаишник попросил поинтересоваться у моих самых умных коллег) Куда вообще он может обратиться за информацией по таким машинкам?

Vovez 04.03.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Эльмира (Сообщение 834115)
Добрый день, ребята ! Подскажите пожалуйста такая ситуация( в россию въехала через челябинский пост казахстанская машина, с удостоверением временного ввоза, можно ли как-нибудь пробить подлинность удостоверения и может она уже не имеет права ездить у нас в москве) Куда можно в таком случае обратиться. Друг гаишник попросил поинтересоваться у моих самых умных коллег) Куда вообще он может обратиться за информацией по таким машинкам?

Обычно все указано в удостоверении временного ввоза. Пусть читает!

Эльмира 04.03.2009 11:39

))))

Vovez 04.03.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Эльмира (Сообщение 834121)
))))

Не умеет? Обычно гаишники как минимум умеют сверять фамилию в свидетельстве о регистрации машины с фамилией в водительском удостоверении... Может, зрительная память тренированная)))))))

ЯжЪ911 04.03.2009 11:45

Цитата:

Срок ввоза указан в удостоверении. Пробить можно только связавшись с постом, который оформлял (или якобы оформлял) это удостоверение. Единой базы по -моему так и нет у таможенных органов. А вообще -то если у него есть сомнения-машину задержать с составлением протокола задержания, сообщить в ближайший там.орган и выяснить через них подленность. А я так понял, он новую разводиловку решил применить.:mad:

Апрель 04.03.2009 11:46

Цитата:

У друга-гаишника кризис? Пусть он лучше "пробки" в Москве рассасывает, а не суется в вопросы таможенных перевозок. И личная просьба, в следующий раз "у нас в москве" пишите с заглавной буквы, даже если лучший друг - гаишник.

Chapaev 04.03.2009 12:27

Цитата:

Я так понял,если машина легковая(ездил в Москве),это означает,что ему нужжно продлить срок временного ввоза.И девушка просит подсказать,где продлить временный ввоз?Или я не прав?

ЯжЪ911 04.03.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 834172)
Я так понял,если машина легковая(ездил в Москве),это означает,что ему нужжно продлить срок временного ввоза.И девушка просит подсказать,где продлить временный ввоз?Или я не прав?

Стареете, Василий Иванович!:eek: Вот: "можно ли как-нибудь пробить подлинность удостоверения и может она уже не имеет права ездить у нас в москве"

Эльмира 04.03.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 834135)
У друга-гаишника кризис? Пусть он лучше "пробки" в Москве рассасывает, а не суется в вопросы таможенных перевозок. И личная просьба, в следующий раз "у нас в москве" пишите с заглавной буквы, даже если лучший друг - гаишник.

Думаю, Вы невоспитанный молодой, а может и вовсе не молодой человечек) Не надо болтать без дела, если незнаете как помочь, то и нечего писать всякую чушь. А ездить надо уметь и знать дороги) и в пробках стоять не будете)

Эльмира 04.03.2009 13:26

Спасибо

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 834133)
Срок ввоза указан в удостоверении. Пробить можно только связавшись с постом, который оформлял (или якобы оформлял) это удостоверение. Единой базы по -моему так и нет у таможенных органов. А вообще -то если у него есть сомнения-машину задержать с составлением протокола задержания, сообщить в ближайший там.орган и выяснить через них подленность. А я так понял, он новую разводиловку решил применить.:mad:

Спасибочки Вам за внимание) Разводиловка всегда не помешает, и не только в гаи)))

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.