![]() |
Не могу найти приказ. Поможете?
Недавно (в феврале кажется) проскакивал в новостях какой-то документ, касаемый сертификации или другой нетарифки. Речь кажется шла о сроках предоставления при выпуске или вообще необходимости предоставления документа.
Помогите найти, плииииииз )))) |
Цитата:
|
Письмо ФТС России от 20 февраля 2009 г. N 01-11/7403
"О списке товаров, подлежащих обязательной сертификации" http://www.tks.ru/news/law/2009/03/05/0005 |
Цитата:
"III. Правила поведения на форуме 3.7. Кроме того, на форуме запрещается: 3.7.4. размещение в сообщениях гиперссылок на сторонние ресурсы в случае, если такие ссылки наносят коммерческий ущерб порталу (например, ссылки на программные продукты или сервисы сторонних разработчиков); " |
Цитата:
|
Пошто наехали на Светика? :russian_ru: Не было такого документа на ТКС, а в этом случае ссылка на сторонний ресурс не возбраняется. Однако теперь документ у нас есть, ссылочку я добавил в пост выше. Светику за "сигнал" - респект и уважуха.
|
Цитата:
|
Спасибо, но это не тот приказ, к сожалению...
|
Цитата:
|
Везем товар на который требуется предоставление сан.эпидем.заключения. Срок изготовления сего документа - неделя.
В связи с этим имеем существенные издержки. С месяц назад мельком проскакивал документ о сроках предоставления подобных разрешительных документов и вообще о необходимости предоставления их при декларировании. Или я ошибаюсь? |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |