![]() |
Руководство Федеральной таможенной службы отменило приказ, который затруднял экспорт
Обсуждение материала Руководство Федеральной таможенной службы отменило приказ, который затруднял экспорт древесины
Российские экспортёры леса сумели убедить Федеральную таможенную службу (ФТС) отменить новую систему кодировки круглого леса |
Хоть что-то начали понимать..., но поздно...
|
хотелось бы увидеть приказ о отмене.....
|
Объясните мне-дураку, каким приказом отменен приказ по 14-и значному кодированию.?! Извиняюсь, но сам не нашел...
О том, что установленное правительством повышение пошлин на экспорт леса отложено на год, я также (с удивлением) узнал из интервью И.Власенко (см. на сайте). Но, похоже, И.Власенко сам не знает, о чем говорит! Повторюсь, объясняя фактическую ситуацию: правительство обещало повысить пошлины на древесину необработанную, в том числе из дуба, ясеня, липы до 80 евро за куб. Доска под повышение пошлин не попадала! Сейчас ставка таможенных платежей на эти товары, а также на доску распиленную не строганную из этих видов древесины составляет 100 (сто!!!) евро за куб. Это и есть отмена, как заявляет Власенко??? Похоже, он ошибается (мягко говоря) не только тогда, когда считает ввоз товаров физическими лицами для коммерческих целей нарушением таможенного законодательства... Кто-нибудь поправит меня? |
Из-за этих мудаков, и устроиной ими херни в лесопромышленном комплексе, мне пришлось в очередной раз поменять регион жительства, если так и дальше пойдёт, то скоро, кроме как контрабандой, заниматься будет нечем.
|
Назвать их мудаками - это им сделать большой комплимент.
"Херню" они умудрились устроить не только в лесопромышленном комплексе. Они нас не только заставляют менять регион проживания, они нас в спину выталкивают вообще из нашей страны. Многих (больных, старых, слабых) - практически из жизни... На собственной богатейшей земле, в собственной огромной стране мы стали изгоями и рабами... |
Приказ видимо будет позже. Постановление об отсрочке пошлин тоже долго ждали.
|
...собственной огромной стране мы стали изгоями и рабами...
Увы, но мы были ими рождены... |
может кто нибудь поделится документиком... интересует приказ на который ссылаются в статье... №95 от 04.02.08.... вывесите пожалуста на форуме.... плиз....
|
Хоть что-то поменялось в положительную сторону..
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |