![]() |
СПБ - Казахстан
Коллеги,
подскажите, 1) я могу открыть транзит в Казахстан до конечного пункта или только до границы? 2) перевозчик должен иметь допуск к международным перевозкам? |
Цитата:
|
Цитата:
Транзит оформляется до границы? или можно направлять сразу на конечный т/п в Казахстане? Я могу открыть гарантийный сертификат до внутренней таможни в Казахстане или мне придется на границе переоформлять? открывать транзит по Казахстану? |
при оформлении МТТ на Казахстан, транзитная декларация оформляется до конечной таможни в Казахстане. У нас действует соглашение о едином таможенном пространстве и подтверждении доставки.
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, лицензия таможенного перевозчика действует только на территории РФ. А международных таможенных перевозчиков еще не придумали
|
Не совсем понятно....
Как будет выглядеть оформление? транзитная декларация оформляется до конечной таможни в Казахстане, указан таможенный перевозчик.. т.е не выпустят??? (нужно будет приложить ГС всё равно?) |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит путать понятия теплый и мягкий :) Чтобы из порта вывезти груз на Казахстан(Белорусию) в транзите, как верно подсказывают коллеги необходимо: (1) чтобы был допуск на международные перевозки, т.к.другое гос-ство (2) перевоз был либо таможенным либо обычным+ГС, т.к.единое там.пространство . |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |