![]() |
гр.Латвии разбил авто на теретории РФ.
Доброе время суток .
Случилась беда Я гражданин Латвии . Пересек границу получил временный воз и подъезжаю к Москве 88-км ново рижского шоссе ехал 90 км\час и на бугорке машина чучуть подскочила, выкинуло из колеи, гололед, вобщем перевернуло 3 раза ... сам живой все нормально Вызвал ДПС. Меня оформили, каско у меня нет . вызвал эвакуатор пока стоит на стоянке Ремонтировать не собираюсь, финансово не цели сообразно Что делать ? :confused: (вечный вопрос ) |
Вывозить останки за пределы РФ, или дарить их российскому государству
|
Сочувствую..
Вывозить за пределы РФ (как Вам выше отписали) Уничтожение (за Ваши деньги) Отказ в пользу государства (думаю госуд. откажется от такого подарка) Ну а сейчас я думаю надо сообщить в таможню (в том городе где авто стоит)..т.к временный ввоз скоро наверно закончиться ...И далее уже решайте, что делать.. Конечно вывозить эвакуатором из РФ дорого очень.. Попробуйте на сайте ФТС http://customs.ru/ru/ (там форма есть) запрос написать (описав ситуацию) или там вроде тел приемной есть-позвоните.. |
Уничтожение (за Ваши деньги)
Это интересно ... какие документы надо предоставить Таможни? в понедельник буду звонить и узновать ... |
Цитата:
Ведь часто бывает , что при перевозки груза под таможенным контролем и сгорают прицепы с грузом и груз уничтожается в следствии аварии...вызывают таможню.. составляют акт и далее все равно все решается... Звоните и пишите заявление сразу в региональную таможню, где авто стоит..Обязательно таможне сообщите в заявлении, что и как произошло.. Удачи Вам! :) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |