![]() |
Код ТНВЭД на рельсовые...
Друзья! Требуется ваше мнение по поводу кодов на следующие товары:
1) болты в комплекте с гайками(1болт и 1гайка к нему) --->используются с рельсовыми накладками для крепления ж/д рельс. Диаметр=16мм... Мой код - 7318152000. Правильно?! 2)Рельсовый костыль(из стали)- заостренный стержень для крепления рельсов к шпалам на железнодорожных путях ---> Мой код -7317009009. Прально? 3)Рельсовый ролик---> располагается между двух рельс. Необходим для перемещения вагонетки за счет тянущего троса, который наматывается на этот ролик (группу роликов) -- Мой код-7302900000. Правилно?! |
Вот про ролик не очень понятно. Скорее это уже не часть рельсоваго пути, а самостоятельное изделие или часть лебёдки или иного механизма перемещения.
|
Код ТНВЭД на рельсовые...
С кодом болт+гайка - согласен.
С кодом костылей - согласен. С роликом труднее. Некий трос наматывается на БАРАБАН, а не на РОЛИК (в моем понимании ролик направляет что-то над собой или внутри себя). Тогда попахивает лебедкой. Цитата из Пояснений: "Лебедка состоит из горизонтально расположенного барабана, на который наматывается трос, храпового механизма, ручного или электрического привода." Это - про код ТНВЭД 8425. Если Ваш случай - барабан или часть лебедки с такой функцией, тогда эта штука должна классифицироваться под кодом 843110. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |