![]() |
Нужен таможенный брокер
Здрасвуйте,
только зарегестрировался еще не во всем разобрался(возможно тут где то и есть список надежных брокеров). Я намереваюсь импортировать овощи из польши. хотелось бы найти в москве опытного таможенного брокера с которым работали взаимовыгодно, долго и успешно. В основном растаможка яблок, буду признателен, если сможете полно ответить на вопросы: какие сроки растаможки? какие нужны документы? какая схема максимально удешевит растаможку товара.( схема должна быть стабильная) и все дополнительные ответы которые вы сможете дать. о нас: намереваемся в близжайшие две недели начать поставки яблок из польщи. объем первые 3 мес - 5-10 машин в мес. далее до 50 машин в мес. жду предложения о сотрудничестве, или ваш контакт чтобы я смог связаться с вами. Спасибо за внимание. |
ТО
Можем пообщаться на эту тему.Мой тел.+7(903)522-2485
|
Пишите на cust04@mail.ru
Александр. |
ответил в личку. пиши на www39www@yandex.ru
|
спасибо за ответы я в понедельник постарюсь всем ответить надеюсь среди вас найти хорошее сотрудничество. думаю на почту писать сложно скидывайте телефоны для связи на мою почту anar12345@hotmail.com всем обязательно позвоню в понедельник во второй половине дня спасибо
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Могу предложить доставку и оформление через Питер. Возим данные товары из Польши. Делаем все разрешительные документы. Хорошие проходные цены. С уважением, Сергей +7(921)953-42-69 customsbroker2@bk.ru |
ЗАО "Центр Таможенного Оформления"
наш тел 8 499 272 54 92 рассмотрим и подбеоем самый дешевый вариант доставки и таможенной отчистки в самые кратчайшие сроки !!!!!
|
Псков, Петербург
+7-911-154-43-99
Импорт фруктов и овощей. Импортные-карантинные разрешения. Контрактодержатели. |
ЗАО "Центр Таможенного Оформления"
тел: 8 499 272 54 92 Владислав
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |