![]() |
|
Опять Беларусь
Сразу не бейте, дайте слово молвить!:)
Планируем купить минплиту (6806100008) беларусского производства. Я почитала по форуму разные темки про беларусь. Поняла что в таможню мне не надо обращаться и на СВХ тоже , все бумаги нужны только для бухгалтерии и налоговой. Для банка делаю договор и ПС, потом контроль за движением товар-деньги. Я ничего не упустила?:confused: |
Если Ваши коллеги из Белоруссии , отправят груз под таможенным контролем(бывает),в таможню придеться идти.
|
Цитата:
груз идет по CMR или по ТТН? |
Цитата:
На границе не должны ставить никаких направляющих. Никакого СВХ, никакого декларирования |
Цитата:
И необязательно на границе. |
А вот насчет "ТТН или CMR" хорошо бы проконсультироваться в своей налоговой, какие документы нужны им ?
http://www.tks.ru/practicum/2009/01/13/03 к сожалению, не расшифровано понятие "транспортные документы", тут кроме ВАШЕЙ налоговой никто не ответит... |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы, вопрос поставки в стадии расчета затрат и переговоров с нашей бухгалтерией
|
Цитата:
То есть, Вы совершенно уверены, что ТТН вполне достаточно для налоговой ? Зы. Мне нравится, как Вы пишете " В Белоруссии". Достали "В Украине", "Ашгабад", "Алматы" и прочие глупости...не уважаем свой великий и могучий. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |
|