![]() |
|
Смена таможни после внесения депозита
На это неделе вносить депозит за 2 мотоцикла. Тайтлес на руках. Москва. Физ.лица. Повезем сами.
До Добролюбова ехать 10 минут. До Домодедово - через весь город. Советуют ехать на Домодедово. Вопрос. Вносим депозит. Т.к. тайтлес на руках, вначале расшифровки вина, а потом расчет таможенного платежа. Исходя из него - сумма депозита. Т.е., по сути, сколько придется платить - определяется именно на этом этапе. Можно ли по пригону мотоциклов поехать не на Домодедовский пост, а на Добролюбова. Какие возможны проблемы в этом случае ? |
У меня сертификат на руках и в нем прописано кто и куда повезет технику (мото)то есть я на добролюбова ! так что скорее всего вас просто пошлют туда где вы оформляли сертификат!
|
Слушай ! Мот везешь ? А как и на что тебе посчитали таможенны платеж на Добролюбова ?
|
Все просто! У меня GSX600R 2007! Приходишь на добролюбова : 1) Идешь на СВХ к экспертам они по каталогу NADA считают тебе стоимость мото (У меня вышло 6000$) они дают тебе бумажки с ними идешь в кассу! Я попросил она сама мне 30% отсчитала вышло 61000 (там еще процент банка) 2) Идешь на первый этаж пишешь заявление: я такой-то такой-то везу то-то то-то нужны данные заграна (я забыл:))) а еще копии всех этих дел нужны тож на первом делают! Здаешь документы и ждешь мин 20! Потом он те выдаст расписку и сертификат! Вроде усе!
|
У меня GSXR1000 2008. :-)
Ты уверен что по NADA ? |
Блин перепутал! тот был старый мот! сейчас повезу CBR600RR 2005 Это на него считали! в котку поеду 4 мая можт пересечемся)))
|
NADA - 200% другого и быть не может!
|
Вот такой вопрос возник еще: После того как получил уже все бумажки (расписка и сертификат на мое имя) когда буду растамаживать мотоцикл можно ли будет его растаможить на другое лицо??? Кто знает подскажите!!!
|
http://www.nadaguides.com
этот ??? На новый Suzuki GSXR1000 2008 он большь не показывает цену. Вообще никакую. http://www.nadaguides.com/default.as...61&c=1&s=24956 и все. Нет там никакой цены. Как они его будут оценивать ? |
Alex33 попал ты на $2.752)) не слабо в общем!
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
|