![]() |
Шины + Диски
Прочитал много информации, но однозначного ответа для себя так и не нашел. Посему и пишу здесь.
Суть в следующем. Собираюсь открыть интернет-магазин по продаже шин и дисков, естественно всё будет покупаться за бугром (в штатах, европе или Японии). Покупатель заказывает и оплачивает ( для примера ) 4 диска + 4 шины и указывает адрес доставки. Стоимость товара 1500 $USD + 600 $USD доставка = 2100 $USD. Адрес получателя будет разный. Вопрос: сколько нужно заплатить за растаможку груза. |
Цитата:
Шины. Код ТН ВЭД 40111000, пошлина 20%, но не менее 6,2 Евро за штуку, НДС 18 % от суммы таможенной стоимости и пошлины. Требуется сертификат соответствия. Диски. 870870, далее по материалу. Пошлина нулевая. НДС 18 % с таможенной стоимости. Требуется сертификат соответствия. Таможенный сбор в вашем случае за все 500 рублей. Дальше считайте сами. |
Спасибо за ответ.
Но у меня получается за диски следующее. Исходные данные Данные контракта Дата расчета: Код: 8708701000 Тип оформления Импорт Вес: 10 кг Таможенная стоимость 1500 доллары США Доп. информация Страна происхождения: USA Страна закупки: USA Страна отгрузки: RUS Платежи Таможенное оформление Рублевые сборы: 50083.05 По товару пошлина: акциз: НДС: 18% 270$ Доп. пошл.: Врем. пошл.: Антидемп. пошл.: Компенсац. пош.: Итого по товару в валюте таможенной стоимости: 284.98 ДОЛЛАР США Для справки - итого по товару в прочих валютах: 214.07 ЕВРО 9514.95 РУБЛЬ ________________________________ Может я не правильно считаю, но 500 руб. и ещё за всё ни как не получается |
Вложений: 1
Если Вы говорите об импорте, то почему страна отгрузки Россия? Должно получится следующее:
Вложение 1450 Но это ТОЛЬКО диски. Если они действительно столько стоят. |
Да, извиняюсь, ошибся.
Так же и я считал. Но итоговая сумма далека от 500 р. |
Цитата:
|
Том
У кого есть информация,как растомаживанются шины для квадроциклов из Китая.Заранее благодарю.
|
Цитата:
А за ответ спасибо. |
Цитата:
|
Интересно. Любые диски не облагаются пошлиной?
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |