Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   'Никаких контрабандных дел ни с кем не имел' (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=197436)

Робот TKS.RU #1 21.04.2009 00:00

'Никаких контрабандных дел ни с кем не имел'

Обсуждение материала 'Никаких контрабандных дел ни с кем не имел'

Вчера завершились прения сторон на процессе по уголовному делу экс-начальника Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) Эрнеста Бахшецяна, обвиняемого в контрабанде, превышении и злоупотреблении должностными полномочиями, а также воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности

KJR 21.04.2009 09:27

'Никаких контрабандных дел ни с кем не имел'

Да-да...кто бы сомневался вообще..

Кролик 21.04.2009 09:47

Вопрос: Была ли "контрабанда" в тех партиях контейнеров, которые проскакивали через таможню при содействии Баха?
При положительном ответе остается лишь установить величину этого содействия (т.е. фактически - степень вины Баха).
А дальше - по закону... я так думаю...

Горшок 21.04.2009 10:42

Дело даже не в контрабанде, просто в какой-то момент бывший нач-к ДВТУ вывалился из обоймы- перестал устраивать тех кто позволял получать какие-либо девиденты за свой непосредственный труд.А когда такой чиновник не понимает этого по-хорошему, т.е. зарывается, получается уг.дело со всеми вытекающими последствиями.Чем выше чиновник, тем больше он считает себя непогрешимее, но машина запущена...

г-н Позитив 21.04.2009 10:55

Молодец, г-н Бахшецян! Так держать!

Кролик 21.04.2009 11:09

Так был "контрабас" или нет?
Если был, то вопрос (для меня) решенный.
Думаю, для него тоже...

Знахарь 21.04.2009 12:21

Что говорит Эрнест - все правда!

alex k 21.04.2009 12:28

очередная заказуха, сначала человека прижали, потом получили что надо и может быть отпустят, схемка отработана и исправно работает, также было и с евросетью и с другими людьми помельче, цель всегда одна загнать нужного человека в угол, и по большому счету ни кого не волнует была контрабанда или не было, ведь конечная цель не борьба с контрабандой.Не так ли?

сирота 21.04.2009 13:18

alex-k-точный ответ-а конечный результат знает и ребенок в детсаде

просто гость 21.04.2009 14:59

Я вам, товарищи, вот что скажу. Знаю я немало людей, которые с ним лично работали. Некоторые из них в ФТС сидят, другие так и остались работать в ДВТУ. Все они единогласно говорят, что Бахшецян - первый по-настоящему честный человек в ДВТУ за все время его существования.
Просто практика работы в ДВТУ совсем другая: там все не привыкли работать по-честному, там адский разврат и самопроизвол, поэтому Бахшецян их и не устроил. Эрнест - человек, который за таможенную службу всей грудью, и лично мне жаль, что таких убирают в первую очередь. Он предлагал решить им проблему по-хорошему, но что такое один нормальный человек против шайки уродов...

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.