![]() |
Возить одной компанией (под ключ) или разными?
Привет, всем!Поделитесь мнением и практикой: как лучше возить.Выбрать транспортную компанию,которая привезет ящик из Китая до Котки ( или Питера) а потом через неё и контейнеровоз заказать или выбрать 2 разные компании. Кто как работает ребят?:)
|
Используйте 2 компании будет с чем сравнивать.
|
да как сказать. иной раз состыковать их будет сложно... релизы всякие портовые и тд
|
Я думаю, что именно состыковка и будет предметом большого напряга...момент такой: составляю таблицу вариантов доставки поэтому и интересуюсь
|
Цитата:
если у транспортных компаний процесс отработан, то все состыкуется в лучшем виде. но, как показывает практика, луче, чтобы за процесс доставки отвечал кто-то один. кстати, и по деньгам экономия будет, если полный комплекс доставки у одного перевозчика заказывать. если интересно - могу помочь в составлении таблицы:) Анатолий |
Цитата:
|
так я и есть та самая единственная и замечательная транспортная компания, которая всевозможные ящики туда-сюда.....
задавайте вопросы - и будет вам ответ. :) |
Цитата:
|
Во всех компаниях работают люди! А это главное, я про адекват и неадекват! Можно отдать все в руки одной компании и жить работать спокойно, а можно двум - и как на печи лежать:)
|
конечно одной! это логично. и будет с кого спросить, а не искать концы....
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |