![]() |
ДОСТАВКА И ТАМОЖНЯ ПРИБОРА ВЕСОМ 3 КГ
Коллеги,
доброго рабочего всем дня, мне нужно приборчик привезти из Франции и растаможить его. тока доставка дорогая, инвойс на 1500 евро, условия поставки устанавливаю я. вес прибора смешной-3 кг. посоветуйте. пожалуйста, как лучше и дешевле привезти, спасибо! |
Слетать во Францию )))
Цитата:
|
Постановление Правительства Российской Федерации № 718 от 29 ноября 2003 года
Об утверждении Положения о применении единых ставок таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования .... 4. Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс.рублей и общий вес которых не превышает 35 килограммов. .... |
Цитата:
да, кстати. Только коли он для коммерческого использования (а это, пить дать, как оно и есть), не пройти ему "зелёнку"!!! и под Пр№203 не проходит, и ТО на частника ему не видать! Прямой путь- по "зелёнке" втёмную .т.е. контрабандно по нашим законам, или ГТД напассажирке подавать от компании, где авиабилет будет вместо фрахта. стоимость прибора-уже мы знаем. Вот и пляшем отсюда!! |
Цитата:
да, он для продажи, причем ГТД-шку потом пробивать будут. лететь нет возможности. неужто придется по всем правилам за 200 евро везти? ужасть... |
Цитата:
Меня пошлите, хочу в Париж... ;) |
а что делать?!
везите через СВХ, контракт (без ПСи, причем! уже легче!!!) потом - ГТД по всем правилам. (возможно, и СРТ потребуют, коли не для себя везете, ана проджажу и т.д. согласно ТН ВЭД) Или ...коли сможешь прибору придать вид как для частного использования-то ТО на частника!! делов на три часа - и прибор Ваш!!!! не знаю, чего там у Вас летит к Вам, но попробовать стоит. Всё дело в цене вопроса. Может, стоит аналогичный здесь купить , уже растаможенный по всем правилам?! |
Цитата:
|
УДАЧИ...:rolleyes:
|
Цитата:
по результату-отпишитесь! чем могли -надеюсь, помогли?! |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |