![]() |
посылка из uggstop.com.au и проблема с dhl
Добрый день!
Заказал себе обувь UGG на UGGSTOP.COM.AU цена без учета доставки: 302 AUD (~7400руб) дали трек, который пробивался до тех пор, пока посылка не попала в Россию.. ну думаю ничего, буду ждать. Сегодня приходит письмо следующего содержания: Цитата:
почему посылка застряла в г.Екатеринбург, хотя в нас в Нижневартовске есть DHL, да и таможня тоже есть. что делать в данной ситуации, как с минимальными потерями, можно получить посылку? черт с ним - я готов заплатить пошлину, но платить более 4 тыр за их брокерские услуги - нет никакого желания. Еще и стращают уголовной ответственностью :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
я поиск юзал и читал про что с ними засада. просто у меня случай с dhl, а таких примеров не было :) еще раз пробежался по темам с DHL, такое ощущение, что вариантов всего 2: 1) заплатить им 2) проще отказаться от посылки, т.к. "вручную", без брокера, врядли получится |
Цитата:
Дилемму "время-деньги" решать вам. |
Это подделка
С этого сайта продают подделки, одно то что они сделаны в австралии уже не правда, настоящии угг делают в Китае, эмблема нашита не такая и мех возможно тоже левый))))не обольщайтесь
|
те же яйца...
Цитата:
посылка потянула на 5600 руб. (да... больше так не буду превышать...) Доставляльщик - DHL (в России — ДэХаэЛ). Живу в Челябе, посылка в пос. Кольцово около Екатеринбурга. Предлагают им заплатить или самому приехать в пос. Кольцово... На вопрос растаможки не выезжая из города получил такое: " Вариантов для таможенного оформления в Челябинске два: По копиям либо оригиналам документов на груз самостоятельно в Челябинской таможне. (фактически груз до конца таможенного оформления будет находиться в Екатеринбурге) Транзитная перевозка нерастаможенного груза на Челябинский таможенный пост (СВХ ЮУВК). Стоимость услуги – 4200 руб. + НДС Выслать копии документов??? Сразу сообщу, что Ваша таможня может отказать в оформлении из-за того что груз в Екатеринбурге, но при необходимости посмотреть груз, таможни (Челябинская и Кольцовская) могут связаться между собой. Перевезти в Челябинск нерастаможенный груз бесплатно мы не можем. " Почему я должен оплачивать "Транзитная перевозка нерастаможенного груза на Челябинский таможенный пост (СВХ ЮУВК)."? Имеет ли дхл право не доставлять посылки в город назначения? Как лучше поступить? Заранее спасибо. |
может кто нибудь подскажет..почему некоторые америк.сайты отказываются посылать в россию,хотя пользуются ups .через ups нормально доходят посылки.проблемы ведь только у дхл.
|
Цитата:
|
ups это те же яйки.... USPS идет нормально.
|
Цитата:
Проблемы не только у DHL, а у всех кроме национальных почтовых служб, отправления которых попадают в "(EMS) Почту россии" |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |