![]() |
Мы с Трезором на границе
Думаю, что жителям града Петрова данный материал будет небезынтересен.:cool:
|
а они себе к концу жизни гробы со встроенными кошельками закажут? Или в электронном виде на тот свет бабло переведут? Или рассчитывают жить вечно, хоть и без совести? Ну куда им столько?
|
Навеяло
Цитата:
- Знаешь, мне сегодня дивный сон приснился. Река.. По реке плывут гробы. А в них -менты! - Да ладно тебе! Средь ментов тоже есть хорошие люди... - Есть, конечно. Они плывут в хороших гробах... |
Цитата:
- оформление ветеринарного сертификата официально бесплатно, но делать его будут месяц, а через родственную коммерческую структуру - дорого, но за день; - оформление карантинного или фитосанитарного сертификата - то же самое, через структуру г-на Павловского; - оформление разрешения Роспотребнадзора на перевалку опасных грузов в порту Санкт-Петербург - аналогично; - оформление СЭЗ - зеркально вышесказанному. И т.д, и т.д. Продолжите? |
Цитата:
Всё вышеперечисленное Вами мне знакомо. А ситуация с погранцами - чистА по анекдоту о купленном метре границы - мне была неизвестна. |
Не правильное название темы. Трезор и граница никак не относится к теме. До праздника осталось 3 дня, а тут тема... Бедные погранцы (не путать с комерсантами и таможенниками)
|
КС, Генштаб ВМФ, ФТС, Дума, а ещё можно забрать всех гастарбайтеров и миллионов 5-7 населения. Да, и Церетели вместе с памятником П-1 прихватите, а то вид на ХХС загораживает...А в придачу к Газпрому - все скважины из Уренгоя ! А то понаехали, понимаешшшш !
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |