![]() |
ПроКод
Доброго времени суток, дамы и господа.
Кризис кризисом, но работать надо. Прошу совета коллег по ТНВЭД сего агрегата: Краткое описание: "установка предназначена для востановления (санирования) старых труб либо для установки новых. Принцип основывается на внедрении в отверстие специального спирального провода, который снабжён различного рода наконечниками в зависимости от рода проводимых работ. Под действием высокого давления, создающегося при помощи пневмонасоса внедряется новая труба внутрь старой оболочки. После этого старая оболочка извлекается либо остаётся, если она не препятствует функции новой трубы." Есть фото и более подробное описание сего агрегата :http://www.bagela.de/eng/capstan.winches.20.pdf Думаю что ПроКод: 8479100000 Какое будет мнение коллег ? |
Цитата:
Какие функции, помимо обозначенной, сей агрегат способен исполнять - сканирование (оценка состояния), восстановительные работы без замены, иные... |
Цитата:
|
Если просто втискивать трубу, то ближе к транспортёру шнекового типа.
|
господа, ок
я переведу приложенное мною описание установки на русский язык полностью и завтра представлю тут ) но вопрос у меня - какие есть сомнения в моем коде ? PS^ коллеги - садится аккумулятор на ноуте... завтра смогу ответить на все ваши вопросы, Но пожалуйста почитайте по ссылке паспорт изделия |
У меня сЦылка просто умирает.
|
Судя по всему-8479, вроде как больше некуда приткнуть.
|
А переводится сей механизм как "Шпилевые лебедки для системы восстановления (реконструкции) труб". Дальше смотрел бегло, смысл то что и написал автор топика. Вродь бы 8425.
Но что-то очень уж просто. |
Цитата:
|
Сомнений нет, именно 8479100000
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |