![]() |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭЛЬЗА!!!
Дорогая моя, милая Эльза! Поздравляю от всей души!!! И от всего сердца тебе желаю много радостных, светлых, изумительных моментов в жизни. И чтоб они продолжались вечно:-) Здоровья, счастья и любви!!! Чмок тебя, моя хорошая!:)
|
:vishenka_33::vishenka_33::vishenka_33::vishenka_3 3::vishenka_33:
Чмоки-чмоки!!!!! |
:vishenka_33::snoozer_likelinux_m:dance4::kiss3:
Дорогая!Пусть у тебя будет(сбудется) ВСЁ что ты пожелаешь!!!:girl_pinkglassesf: |
Вложений: 1
Самые теплые пожелания в такой праздник.
и побольше счастья, успехов,благополучия !!! |
С Днем рожденья тебя, дорогая! Пусть радостью, теплом и счастьем будет наполнен каждый день твоей жизни, пусть сбываются самые несбыточные мечты и пусть всегда хватает воображения для того, чтобы придумать что-то еще более фантастическое!!!
http://www.rkc.org.ua/files/Image/romashki.jpg |
Вложений: 1
[FONT='Verdana','sans-serif']Эльза, дорогая! С днем рождения! Прими мои самые сердечные поздравления! [/FONT]
[FONT='Verdana','sans-serif']И зная твою любовь к этой песне, решил преподнести тебе все известные мне куплеты. [/FONT] [FONT='Verdana','sans-serif']Думаю. что первый везде поется одинаково.. [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif'] По полю танки грохотали Танкисты шли в последний бой А молодого лейтенанта Несли с пробитой головой[/FONT] [FONT='Verdana','sans-serif']По танку вдарила болванка. [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif'] Прощай родимый экипаж. Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж. Машина пламенем объята, Вот-вот рванет боекомплект. А жить так хочется ребята. И вылезать уж мочи нет. Нас извлекут из-под обломков, Поднимут на руки каркас, И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас. И полетят тут телеграммы Родных и близких известить, Что сын ваш больше не вернется. И не приедет погостить. В углу заплачет мать-старушка, Смахнет слезу старик-отец. И молодая не узнает, Какой танкисту был конец. И будет карточка пылиться На полке пожелтевших книг. В военной форме, при погонах, И ей он больше не жених.[/FONT] [FONT='Verdana','sans-serif']Ещё один куплет слышал: [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif'] А где-то на краю России, Лицом уткнувшись в бронелист. В своей "железной керосинке", Сгорает заживо танкист.[/FONT] [FONT='Verdana','sans-serif']Еще куплеты : [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif'] Зачем зачем же ты механик Машину в бой так быстро гнал На повороте задержался И "чифтен" справа не видал Куда несешься ты машина Куда несешся ты танкист Или на мине подорвешься Или в термите ты сгоришь Друзья ему земли отмерят На грудь положат шлемофон И дорогая не узнает Что за нее сражался он[/FONT] [FONT='Verdana','sans-serif']Пусть нас танкистов уважают [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif'] И зря в обиду не дают В прорывы первыми бросают Как не крути-придет каюк. Зачем ты мать меня родила Зачем на свет произвела Судьбой нелегкой наградила И шлем танкиста мне дала. Еще один куплет: И вот пришла война нежданно Враг вторгся в мирные поля И нас танкистов провожала На ратный подвиг вся страна.[/FONT] [FONT='Verdana','sans-serif']Есть такой вариант куплета: [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif'] Зачем зачем же ты механик На повороте тормознул И "Тигра" справа не заметил Когда по нам он долбанул[/FONT] [FONT='Verdana','sans-serif']Моторы плменем объяты [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif'] И башню лижут языки Судьбы я вызов принимаю С ее пожатием руки Куда машина ты несешься. Куда механик ты спешишь Иль ты на мине подорвешься Иль на термите обгоришь. Прощай. Маруся, дорогая [/FONT] [FONT='Verdana','sans-serif']Прости КВ- братишка мой[/FONT] [FONT='Verdana','sans-serif']Но вас я больше не увижу[/FONT] [FONT='Verdana','sans-serif']Лежу с разбитой головой[/FONT] [FONT='Verdana','sans-serif']Есть вот такой вариант концовки этой песни: [/FONT][FONT='Verdana','sans-serif'] …А по - утру колонна танков, Собравшись с силой, в бой уйдёт. И к этой забы-тОй могиле Никто дороги не найдёт. Вновь на земле наступит осень И ветры листья унесут. А для меня сады весною В 20 – й раз не зацветут.[/FONT] |
С днем рождения!
Желаю быть загадочной, желанной, самой нежной, долгожданной, самой любимой и самой красивой, и самой-самой на свете любимой!:vishenka_33: |
Ну... Ты сама всё знаешь. Целую.;)
|
Уважаемая Эльза!
Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! От души! Ну, вобщем будь!:) |
Так же присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего самого наилучшего и по больше!!!:)
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
|