![]() |
Копметенция таможенного поста
Может ли такое быть, что Таможенный пост не в праве растамаживать АВИА-груз, только наземный?
|
Цитата:
|
Я не имею ввиду, какой-то конкретный груз, меня интересует растаможка груза доставленного одним из способов, АВИА или НАЗЕМНЫЙ
|
Если это не пост в аэропорту, то может, если Вы его привезете по ВТТ из аэропорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное что можно сделать это оформить втт как на пограничном пункте пропуска на земле и увезти груз на внутренний свх таким же образом можно сделать экспорт указав таможню на границе аэропорт и оформить втт до аэропорта |
Тут - цена вопроса.Думаю целесообразней оформиться в Екатеринбурге через ДХЛ, и потом дослать посылку до Тюмени ИМХО (ВТТ может выйти дороже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем такое дело, был сегодня в головной Таможне, управление что-ли.., так вот, законно все сделать дистанционно! Оформляю на таможне в аэропорту Тюмени все документы, таможня посылает запрос в Екатеринбург, о досмотре груза, оттуда приходят фотки и акт осмотра, мне выдают таможенный приходный ордер и все, груз у меня. Пока это все в тиории, позже отпишусь, как на самом деле :)
Пока только заявление приняли, ну это уже что-то! |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |