![]() |
Таможня, спортивный эквипмент.
Ситуация следующая.
Легенда. С друзьями поехали в Европу, кататься на серфах, покатавшись на серфах, друзья сели на самолет и улетели домой ( перевозка досок на самолете не всегда доступна и обычно достаточно дорога) я сел в свой грузовичек ( микоавтобусик) и поехал себе спокойно домой в Россию. Досок ориентировочно 10 шт размером под 2 метра каждая +весь сопутствующий эквипмент. ВСЕ БУ!!!! Правда : Хочу приехать в Европу, купить БУ снаряжение и привезти его в Россию. Что произойдет на Российской таможне с таким грузом ? |
Цитата:
Правда. Столько досок однозначно будет сочтено как для коммерческих целей и придется Вам по полной оформлять их и в том числе цену доказывать. |
Цитата:
А как по Вашему, какое кол-во досок может пройти через таможню по легкому ?)) И других вариантов для ввоза бу еквипмента задешево я так понимаю нет ?) |
Цитата:
Да к тому же почитайте про пошлины для физиков здесь, все же не сколько угодно можно безпошлинно провезти, а серфоборудование - вещь дорогая и тяжелая, не накладно ли получится на 10 досок-то? Но на истину в последней инстанции не претендую, читайте и считайте сами... |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |