![]() |
Срочно ! Молоко из Беларуси
У кого-нибудь появились РЕАЛЬНЫЕ проблемы при импорте молока и молочных продуктов из Беларуси, после заявления Онищенко?????
ответьте срочно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я чего вопрос задал ! У меня товарищ на молокозаводе работает, главным инжинером . так вот он мне вчера втирал , что доктор Путина (Онищенко) только пальцем пригрозил , и что на саомом деле, как отгружали продукцию на Россию , так и отгружают . И еще, что так с Беларусью русские обойтивсь не могут , что коров доить надо вовремя , что мы братья-славяне , что в одних окопах сидели , и что НАТО совсем рядом. Повторяю вопрос ! Есть ли у кого реальные проблемы с импортом молочки из Беларуси? |
Есть ли у кого реальные проблемы с импортом молочки из Беларуси?
А какие могут быть проблемы? Так пригрозили пальчиком, чтобы Лукашенко приструнить и заставить его брать кредиты в рублях и признать Осетию с Абхазией. Щас посмотрим как он испугался или нет :rolleyes:
|
Эксперты считают, что ограничение на ввоз в Россию из Белоруссии части молочных продуктов коснулся тех товаров, которые к нам и так не везли
Почитайте здесь |
Цитата:
|
Цитата:
Я не верю заявлениям чиновников, а тем более чиновников так называемого "Союзного Государства" потому что трындеть это у них работа такая. А верю я документам "Письмо №01/8091-9-32 от 09.06.2009 Руководителям управлений Рос-потребнадзора по субъектам Рос-сийской Федерации и по железно-дорожному транспорту Главным врачам федеральных го-сударственных учреждений здра-воохранения - центров гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в субъектах Российской Федера-ции и на железнодорожном транс-порте О приостановлении действия санитарно-эпидемиологических заключений на молоко и молочную продукцию" Поэтому меня интересует факты . у кого есть проблемы с импортом нашей молочки? |
Цитата:
Если знаете, то лучше обратитесь к ним напрямую. |
Цитата:
Он говорит, что как продавал наше молоко , так и продает , но по телеку видел как Онищенко россиянам в уши дул, что белорусское молоко это полная шняга. Грит вези с удовольствием возьму на продажу , товар ходовой и качество отменное. |
Вот и ладненько! Будем надеяться, что и дальше так будет.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |