Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Срочно ! Молоко из Беларуси (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=200930)

Автоторгсервiс 09.06.2009 17:06

Срочно ! Молоко из Беларуси

У кого-нибудь появились РЕАЛЬНЫЕ проблемы при импорте молока и молочных продуктов из Беларуси, после заявления Онищенко?????
ответьте срочно !

Dzirt_Hiz 10.06.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Автоторгсервiс (Сообщение 872468)
У кого-нибудь появились РЕАЛЬНЫЕ проблемы при импорте молока и молочных продуктов из Беларуси, после заявления Онищенко?????
ответьте срочно !

забудь его забудь! молоко!! задолбали пусть получат серты

Автоторгсервiс 10.06.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Dzirt_Hiz (Сообщение 872769)
забудь его забудь! молоко!! задолбали пусть получат серты

Я чего вопрос задал !
У меня товарищ на молокозаводе работает, главным инжинером .
так вот он мне вчера втирал , что доктор Путина (Онищенко) только пальцем пригрозил , и что на саомом деле, как отгружали продукцию на Россию , так и отгружают .
И еще, что так с Беларусью русские обойтивсь не могут , что коров доить надо вовремя , что мы братья-славяне , что в одних окопах сидели , и что НАТО совсем рядом.

Повторяю вопрос !

Есть ли у кого реальные проблемы с импортом молочки из Беларуси?

Darhan 10.06.2009 13:19

Есть ли у кого реальные проблемы с импортом молочки из Беларуси?

А какие могут быть проблемы? Так пригрозили пальчиком, чтобы Лукашенко приструнить и заставить его брать кредиты в рублях и признать Осетию с Абхазией. Щас посмотрим как он испугался или нет :rolleyes:

Гантенбайн 10.06.2009 13:26

Эксперты считают, что ограничение на ввоз в Россию из Белоруссии части молочных продуктов коснулся тех товаров, которые к нам и так не везли
Почитайте здесь

Dzirt_Hiz 10.06.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 872829)
Эксперты считают, что ограничение на ввоз в Россию из Белоруссии части молочных продуктов коснулся тех товаров, которые к нам и так не везли
Почитайте здесь

Да и это правда, я думаю все станет ясно 06.07.09 снимет очумелый врач мнимые запреты на воздух!!:D

Автоторгсервiс 10.06.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 872829)
Почитайте здесь

Друзья !
Я не верю заявлениям чиновников, а тем более чиновников так называемого "Союзного Государства" потому что трындеть это у них работа такая.
А верю я документам

"Письмо №01/8091-9-32 от 09.06.2009

Руководителям управлений Рос-потребнадзора по субъектам Рос-сийской Федерации и по железно-дорожному транспорту

Главным врачам федеральных го-сударственных учреждений здра-воохранения - центров гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в субъектах Российской Федера-ции и на железнодорожном транс-порте

О приостановлении действия санитарно-эпидемиологических заключений на молоко и молочную продукцию"

Поэтому меня интересует факты . у кого есть проблемы с импортом нашей молочки?

Гантенбайн 10.06.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Автоторгсервiс (Сообщение 872863)
...Поэтому меня интересует факты . у кого есть проблемы с импортом нашей молочки?

Автоторгсервiс, а Вы сами разве не знаете те фирмы в РФ, что покупали/покупают "вашу молочку"?
Если знаете, то лучше обратитесь к ним напрямую.

Автоторгсервiс 10.06.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 872939)
Автоторгсервiс, а Вы сами разве не знаете те фирмы в РФ, что покупали/покупают "вашу молочку"?
Если знаете, то лучше обратитесь к ним напрямую.

Да позвонил уже, товарищу , у него несколько магазинчиков в столице.
Он говорит, что как продавал наше молоко , так и продает , но по телеку видел как Онищенко россиянам в уши дул, что белорусское молоко это полная шняга.
Грит вези с удовольствием возьму на продажу , товар ходовой и качество отменное.

Гантенбайн 10.06.2009 21:02

Вот и ладненько! Будем надеяться, что и дальше так будет.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.