Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   композитные плиты (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=201032)

орион 11.06.2009 09:28

композитные плиты

Доброго дня

Налетел на такую проблему мне необходимо подобрать код ТН ВЭД на следующию продукцию на экспорт. Фанера+ДВП ,ДВП+Фанера+ДВП,Фанера+ДВП+Фанера.Все материалы склеены между собой и непонятно фанера это или ДВП или что-то другое.Слабоват я в этом.Подскажите если кто-то понимает как это кодировать ???

Бумбараш 11.06.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от орион (Сообщение 873136)
Доброго дня

Налетел на такую проблему мне необходимо подобрать код ТН ВЭД на следующию продукцию на экспорт. Фанера+ДВП ,ДВП+Фанера+ДВП,Фанера+ДВП+Фанера.Все материалы склеены между собой и непонятно фанера это или ДВП или что-то другое.Слабоват я в этом.Подскажите если кто-то понимает как это кодировать ???

Я б сказал, что всё это - фанёра, в качестве одного или нескольких слоёв которой выступает ДВП. Но послушаем мнение и других специалистов.

saigo 11.06.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 873141)
Я б сказал, что всё это - фанёра, в качестве одного или нескольких слоёв которой выступает ДВП. Но послушаем мнение и других специалистов.

Присоединяюсь. Из пояснений к 4412 "(3) Аналогичные материалы из слоистой древесины....Щиты, в которых вместо деревянного центрального слоя используются другие материалы, такие, как один слой или несколько слоев древесностружечной плиты, древесноволокнистой плиты".

орион 11.06.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от saigo (Сообщение 873175)
Присоединяюсь. Из пояснений к 4412 "(3) Аналогичные материалы из слоистой древесины....Щиты, в которых вместо деревянного центрального слоя используются другие материалы, такие, как один слой или несколько слоев древесностружечной плиты, древесноволокнистой плиты".

А если два слоя двп ,а один фанера всего три слоя то как ???

saigo 11.06.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от орион (Сообщение 873187)
А если два слоя двп ,а один фанера всего три слоя то как ???

Воспользуйтесь своим воображением и расширьте текст пояснений (там же не буквально, слоев может быть много).Да и текст тов.позиции 4412 звучит как "...аналогичные материалы из слоистой древесины".

орион 11.06.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от saigo (Сообщение 873194)
Воспользуйтесь своим воображением и расширьте текст пояснений (там же не буквально, слоев может быть много).Да и текст тов.позиции 4412 звучит как "...аналогичные материалы из слоистой древесины".

Согласен но Вот ёще они могут быть ламинированные как с одной так и с двух сторон

saigo 11.06.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от орион (Сообщение 873226)
Согласен но Вот ёще они могут быть ламинированные как с одной так и с двух сторон

Думаю ламинирование здесь играет второстепенную роль и на классификацию не влияет.

Бумбараш 11.06.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от орион (Сообщение 873226)

Опа, а вот тут не торопитесь! Листы или ламинат (с выступами и канавками) с фанерной подложкой?

орион 15.06.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 873329)
Опа, а вот тут не торопитесь! Листы или ламинат (с выступами и канавками) с фанерной подложкой?

Думаю тут пойдет 4412999000

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.