![]() |
Декларант (Москва метро Павелецкая)
Требования:
Опыт работы от 3 лет(Наличие аттестата приветствуется) Знание номенклатуры ТН ВЭД Уверенный пользователь ПК Опыт работы в программе Альта, Такса Обязанности: Набор ГТД в программе Альта Подбор кодов ТНВЭД, расчет таможенных платежей Условия: Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск,больничный, медицинская страховка, график работы 5/2, с 9-00 до 18-00. м. Павелецкая, Жуков проезд, д.20. Станция Москва-Товарная-Павелецкая. З/П от 25000 и обсуждается с каждым кандидатом индивидуально. Ваше резюме отправлять: korolev@tb-e.ru |
Cпециалист по таможенному оформлению (Москва метро Павелецкая)
Требования:
Опыт таможенного оформления грузов от 3 лет(Наличие аттестата приветствуется) Знание номенклатуры ТН ВЭД Уверенный пользователь ПК Опыт работы в программе Альта, Такса Обязанности: Подбор кодов ТНВЭД Проверка и подготовка документов для таможенного оформления Оформление документов в таможенном отделе Условия: Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск,больничный, медицинская страховка, график работы 5/2, с 9-00 до 18-00. м. Павелецкая, Жуков проезд, д.20. Станция Москва-Товарная-Павелецкая. З/П от 25000 и обсуждается с каждым кандидатом индивидуально. Ваше резюме отправлять: korolev@tb-e.ru |
ЕСЛИ ЗАРПЛАТУ ПОБОЛЬШЕ, Я БЫ ЗАДУМАЛСЯ
|
Да уж, зарплата маловата(((, особенно в кризисное время.
|
смешно
смешно: 25 рублей зп:)
я бы (если хотела получать такие деньги) пошла бы блинопеком 2/2, бесплатно кормят и никакой ответственности. извините за тон, никакого негатива, но: смешно. |
Цитата:
Возможно, я не совсем корректно написал первое объявление, но к базовой ставке прибавляется премия по результатам работы за месяц. |
А каков размер премии, как он рассчитывается? насколько реально заработать хотя бы в 2 раза больше базовой ставки?
|
Цитата:
|
вечно Транс Бизнес жадничает:))))
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |