![]() |
|
Зверь-471. Как работает?
Коллеги! Кто сталкивался с риском 471? Интересует -как срабатывает?
|
Пошла вторая сотня просмотров... Я так понял, что один такой "счастливый"(((((((((
|
Цитата:
О божежтымой!!!!! 55/10000/10122008/00471/1 Объём досмотра: 100% Степень досмотра: ПОЛНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ, ПЕРЕСЧЕТ ГРУЗОВЫХ МЕСТ СО ВСКРЫТИЕМ ГРУЗОВЫХ МЕСТ, ПЕРЕСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ПРЕДМЕТОВ ВО ВСЕХ ГРУЗОВЫХ МЕСТАХ, ИЗМЕРЕНИЕ И....(дальше не читаемо) Счастливчиг ты наш.... |
Цитата:
Инспектор нажимает кнопку "выпустить ГТД" и на экране появляется большая надпись "Поздравляем! Ваш выпуск оказался юбилейным! Вы выиграли 100% досмотр со взввешиванием и пересчетом грузовых мест!!! Ваш ОПСУР.:cool:" :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил О.Бендер "С таким счастьем и на свободе..." Окрестили риск "Гинекологический"))))) |
Цитата:
"Поздравляем!!!..." Склад закрыт, таможенники одной ногой уже едут на дачу, водитель рыдает... Вот. http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1...917dd19ec0.gif |
Цитата:
мож, поделитесь, что у вас там есть читаемое? :) буду благодарен! m.dikovsky@gmail.com |
Эту тему уже ранее здесь обсуждали. Тогда мне ответил кто-то незарегенный, что периодичность - каждая сотая ГТД. Кто знает, это так?
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
|