Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Прайс-лист, заверенный ТПП Китая (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=201943)

Павел_М 26.06.2009 12:27

Прайс-лист, заверенный ТПП Китая

Господа, день добрый!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь скан или фотка прайс-листа, завернного ТПП Китая. Буду очень благодарен. Никак общего языка с китайцами не найдем :confused: Мое мыло matushin"собака"rambler.ru.

Заранее большое спасибо!

Павел_М 26.06.2009 16:18

Господа, неужели ни у кого нет этой бумаженции с красными ленточками и золотой печатью, ну оооочень надо. Будьте добры, пришлите, пожалуйста.

ЯжЪ911 26.06.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Павел_М (Сообщение 879714)
Господа, неужели ни у кого нет этой бумаженции с красными ленточками и золотой печатью, ну оооочень надо. Будьте добры, пришлите, пожалуйста.

На кой она вам? Таможня попросила? А посылать не пробывали? НЕЗАКОННО это! Когда вы наконец поймете, что "упрощая" себе жизнь, вы оказываете медвежью услугу всем остальным!:mad:

Павел_М 26.06.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 879721)
На кой она вам? Таможня попросила? А посылать не пробывали? НЕЗАКОННО это! Когда вы наконец поймете, что "упрощая" себе жизнь, вы оказываете медвежью услугу всем остальным!:mad:

Извините, не хотел никому оказывать медвежью услугу. Брокер сказал, что эта бумаженция будет нужна, вот и разбираюсь. Новички мы в этом деле.

РИДДИК 26.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Павел_М (Сообщение 879831)
Извините, не хотел никому оказывать медвежью услугу. Брокер сказал, что эта бумаженция будет нужна, вот и разбираюсь. Новички мы в этом деле.

отдайте ему письменное уведомление, что запрашиваемым документом реально не располагате.

prosto 27.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 879862)
отдайте ему письменное уведомление, что запрашиваемым документом реально не располагате.

...и готовьте деньги на дополнительные платежи, начисленные по корректировке таможенной стоимости...

vg 27.06.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 879721)

Пожалуйста, не надо за всех говорить.
Адвокаты рекомендуют предоставлять всё, что физически возможно предоставить.
А уж заверить печать на прайсе в ТПП Китая например, это дело вообще плёвое.

ДЭСАН 27.06.2009 00:33

Медвежью услугу никто никому не оказывает. Каждый сражается за свой кусок хлеба, а если таможня запрашивает всякую хрень и на кону большие деньги, то надо эту хрень сочинить, если убедить таможню не удается. Я тебе помогу. У меня есть, то что тебе надо.

prosto 27.06.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от ДЭСАН (Сообщение 879897)
Медвежью услугу никто никому не оказывает. Каждый сражается за свой кусок хлеба, а если таможня запрашивает всякую хрень и на кону большие деньги, то надо эту хрень сочинить, если убедить таможню не удается

Такое сочинительство может выйти очень большим боком.

ДЭСАН 27.06.2009 00:43

Сочинительство в кавычках... Я говорю о реальной помощи с Китайцами.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.