![]() |
Сколько берут Финны?
Я заплатил 870$ за ртправку. Амеры сказали все. Сегодгя позвонил в Котку Gate Line OY, сказали давай еще 300 euro за разгрузку +25 номера. Это нормальная ситуация или что-то не так?
|
Что то дороговато получается, обычно в р-не 200 евро в Котке выходило.
|
300 не встречал. Обычно 150-200 + 25 за номера. Наверное "фины" без работы.
|
Может стоит там давно? За стоянку натикало? Обычно неделя бесплатно, а потом по 5 евро в сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так...без работы, поэтому у некоторых желание отжать денег и нахлобучить клиента.. Кто там работает и чьи это конторы? Русских..этим все сказано Но есть офигенные конторы с хорошими людьми... -Але, а сколько будет стоить перегрузить катер? -150 евро -Спасибо Приехали, выкатывают счет, перегруз катера - 230 евро. -А вчера звонили Вам и сказали 150 евро? -Да? А кто сказал? -Маша. -Ну ладно, 150 так 150. ---------------------------------------------------------------- Или в другой конторе.. -У Вас уже есть Т1??????? :eek: -Есть говорю, нам не надо ее делать.. -Да ладно, я все равно с Вас возьму эти 70 евро..:eek: Мне по барабану.. Счет на услуги не дают, или дают без печати..Приходиться "напоминать обо всем".. Без комментариев. |
Странно, Gate Line нормальная контора была, мне у них получать всегда нравилось, при заказе номеров 25 евро не включали, в районе 200 выходило. Могут и америкосы дурить, у них в поряде вещей обещать что все оплатили, а про разгрузку дурака включать.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |