![]() |
какой док в графе 54
Какой документ подтверждающий мои полномочия вписывать в гр 54 под №3 если я ИП ,
который сам заполнил ГТД на товар привез-й на свое же ИП , я все таки решил вписать № ОГРНИП:D . Правильно ? :confused: |
Цитата:
|
РИДДИК я паспорт указал под номером 2 , а по инструкции под номером 3 надо еще что то указать яж не буду себе доверку писать :D
вот что там говорится Под номером 3 указываются сведения о документе, удостоверяющем полномочия лица, заполнившего ГТД: - номер и дата документа, удостоверяющего в соответствии с федеральным законом, иным нормативным правовым актом или учредительным документом полномочие руководителя декларанта или таможенного брокера (представителя), если ГТД заполнена руководителем указанного лица; а я же типа и руководителем и являюсь . 2-й раз что ли данные паспорта вбивать :rolleyes: |
тогда всё...нормально
|
Я бы тоже поставил № ОГРНИП
|
Мы поле №3 оставляем пустым, и ошибки при проверке и приемке не высвечивается.
|
Елена я тоже подумал об этом .и так все понятно кто есть кто так как мое ФИО ит так в графах 8,9,14
но вто это описание в инструкции настораживает Под номером 3 указываются сведения о документе, удостоверяющем полномочия лица, заполнившего ГТД: - номер и дата документа, удостоверяющего в соответствии с федеральным законом, иным нормативным правовым актом или учредительным документом полномочие руководителя декларанта или таможенного брокера (представителя), если ГТД заполнена руководителем указанного лица; Но я заполню ее наверное как Вы :D |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |